Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

***

     Обнаружила в контакте чуть ли не все серии сериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Вот оно, счастье :))
     За три дня умудрилась посмотреть весь первый сезон. Ну, с учетом того, что где-то треть я уже смотрела.
     Впрочем, написать я в данном случае хотела не об этом, а о весьма позабавившем меня моменте. Сюжет одной из серий крутился вокруг русской общины в Нью-Йорке. И в разговоре на тему русских детектив (если кто-то в теме – детектив Манч) выдал прекрасное: «В России шлюхи - это сливки общества». Млин, дамы и господа, покажите мне, пожалуйста, такое общество в России :))

***

     А вообще у меня пичалька – обнаружила, что мои парадные туфли благополучно вышли из строя. В результате передо мной нарисовалась очередная невыполнимая миссия – купить две пары туфель, так как на каждый день оных у меня тоже нет. Вроде бы ничего сложного, но полдня поисков и глухо. Такое ощущение, что изящных черных туфель 37 размера на небольшом каблуке не существует в природе. В природе есть балетки, есть туфли на высоченном каблуке, туфли типа галоши, туфли на супер тонкую ногу, туфли для тех, по чьим ногами, видимо, проехался каток, туфли 37 размера, который мне мал, и 38 размера, который мне велик. А некоторых производителей обуви вообще хочется приговорить к пожизненному ношению испанских сапог :)) 
     Короче, не люблю я покупать обувь. И всегда расстраиваюсь, если появляется необходимость это делать. И немного завидую тем, у кого таких проблем с обувью нет – ведь есть же те, кто умудряется придти, примерить и купить. У меня, пожалуй, так получилось только со свадебными туфлями. До сих пор не очень понимаю, как мне это удалось провернуть :))
     Остается только порадоваться тому факту, что хоть купила босоножки взамен развалившимся в Таиланде.
     Хотя перспектива в ближайшее время перебиваться без туфель не вдохновляет – заменить их хотя бы временно решительно нечем. Если только заткнуть свое чувство прекрасного и надевать с юбкой ботинки. Или не затыкать чувство прекрасного и ходить в брюках. Хотя ботинки бы тоже обновить не помешало :))
Tags: Кино, Шоппинг, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments