Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Два дня шоппинга

     Оба выходных я пыталась-таки решить проблему с обувью. В результате от мысли о том, сколько магазинов я успела за это время посетить, у меня начинает болеть голова. В прямом смысле слова. Бесит то, что практически нигде нет моего размера, а если и есть, то обувь неудобна. Причем независимо от цены – доведенная до отчаяния я даже по дорогим магазинам прошлась.
     Впрочем, обувь в итоге мы купили. Но удовлетворения этим фактом я не ощущаю. Потому что все равно все это далеко от идеала. Теперь у меня есть изящные ботиночки на каждый день. Удобные, но немного великоваты. Надеюсь, стелька решит эту проблему. Ещё есть симпатичные открытые туфли на лето. Сейчас идеальны, но боюсь, что могут разноситься. Тогда опять же встанет вопрос со стелькой. И, наконец, туфли на выход. В магазине вроде сели идеально, но немного прошлась – жмут, но вроде пока не критично. Надеюсь, разносятся. В общем, одно надеюсь. И много потраченных денег. Обидно :(
     Причем особенно обидно из-за выходных туфель. С ботинками-то ладно, думаю, это действительно не проблема. Летние туфли, в конце концов, не так дорого стоили. А вот выходные… Спрашивается, зачем купила? Да потому что альтернативы все равно нет. Как и желания ещё ходить по магазинам.
     В результате после шоппинга пошли морально утешаться в Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar. Прошлый поход туда нам запомнился массой всякой неразберихой - об этом я уже писала здесь. В этот раз, в общем-то, тоже получилось забавно. Про халявную пиццу нас на сей раз предупредили заранее и даже сразу предложили упаковать с собой. И вино нам не перепутали. Ура! А вот с заказанным на десерт игристым вином случился казус. Принесли нам какую-то непонятную жидкость, которая мало напоминала игристое вино и по вкусу и по виду. В результате мама поинтересовалась, что все-таки это такое. Нам принесли бутылку. Тогда мама поинтересовалась, когда она была открыта. Тут официант и бармен забегали, после чего с извинениями принесли нам ещё по бокалу вину. Бутылка была такая же, но вот вкус и цвет на сей раз совсем другими. Уж не знаю, или нам просто слить что-то пытались или действительно оно у них долго стояло, но факт есть факт. Причем мама на замене не настаивала (свой первый бокал она, к слову, пока официант и бармен бегали, умудрилась выпить), ей скорее интересно было.
     Но в целом я все равно осталась при мнении, что это очень неплохое заведение с демократичными ценами и вкусной едой. Только за напитками следить надо :))
     Под катом как всегда фото :)

























Tags: Кабаки, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments