Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Киношное

Пастырь

 

     Посмотрели сегодня в кинотеатре. И, несмотря на негативные отзывы у себя в ленте, о просмотре я не пожалела. И я бы даже сказала, что фильм мне понравился. Как и мужу. Т.е., конечно, ляпов много, сюжет лучше не анализировать, да и вторичного хватает. Но в целом эффектно и зрелищно. И меня в этот раз даже 3D не раздражало.

И о просмотренном дома :)

Мегамозг

 

     Довольно забавный мультфильм о самом гениальном и самом неудачливом злодее Мегамозге, которому вдруг повезло победить добро в лицо Метро-Мэна. А жизнь без добра оказывается такой скучной, что он решает создать нового супергероя, который бы противостоял ему. Как можно догадаться, ничего хорошего из этой затеи не выйдет :))
     Не скажу, что как-то особо свежо и оригинально, но посмотрела я с удовольствием.

Полный облом

 

     Фильм из разряда стоит посмотреть - лихо закрученный детектив с элементами черной комедии. Безработному писателю Чарли Вуду жизнь дает ему шанс изменить всё. Шанс в лице его бывшего напарника Гаса и его гениального плана шантажа преподобного. Вот только, как часто оно и бывает, с первых же минут все идет совсем не по плану. В результате чего масса забавных (и не очень моментов) обеспечена. 
     Да, отдельно стоит отметить весьма неплохой актерский состав - Дэвид Швиммер, Саймон Пегг, Джон Полито, Наташа МакЭлхоун, Мими Роджерс и др.

Сердцеед

 
 
     Фильм, оставивший очень противоречивые ощущения. С одной стороны, забавная и милая история о дамском угоднике Алексе, который зарабатывает деньги тем, что разбивает нежелательные для его клиентов союзы. Но делает это только в том случае, если женщина в паре несчастна (эдакий благородный рыцарь). И все бы ничего, но Алексу достается сложный заказ – разбить идеальную пару, а отказаться от этого заказа в силу обстоятельств он не может. В общем, такая типичная романтическая комедия. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И комедия в целом неплохая.
     Но, с другой стороны, в финале получается, что идеальная пара разбита, а главная героиня влюбляется в афериста. Да, все очень романтично. На данном этапе. А дальше-то что? Ведь влюбилась-то она в созданный образ. И избранник её на жизнь только авантюрами зарабатывать умеет. Как-то мало это на хэппи-энд похоже. И особенно при таком раскладе непонятна позиция отца девушки – он-то чего добился? Решил, что дочери с её идеальным женихом будет скучно жить? Ну, может, быть. Зато теперь ей будет ой как весело. Особенно когда Алекс в очередной раз кому-нибудь денег задолжает.
     Если честно, то я весь фильм ожидала, что все-таки Джульетт и Джонатан останутся парой. Это было бы логично. И, кстати, несколько вышло бы за пределы шаблона.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments