Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И ещё короткой строкой

     Вы извините, что на комментарии не отвечаю – мне пока не особо удобно печатать, так как в процессе голову держать приходится, а это в моем положении малость напряжно. Но читать читаю. Всем огромное спасибо за поддержку! Это действительно очень приятно :)
     Сегодня сдала очередные анализы, была осмотрена врачом, который сообщил мне, что боль понятие субъективное. Где-то я уже это слышала. А именно после операции на колене :))
     Короче, с его точки зрения, болеть там особо нечему. Ну, если не считать того, что мне кусок из горла вырвали. Но это не критично. Оно, с одной стороны, радует, с другой – сути дела не меняет. Но я таки запихала в себя банан, немного курицы и йогурт. Я герой. Особенно в том, что купила кухонный комбайн – без него было бы совсем тягостно :))
     Теперь если все нормально будет, то мне в больницу только в пятницу. А пока спать и смотреть кино. И тренироваться в искусстве пантомимы – говорить пока тоже тяжело. Кстати, процесс общения с мужем путем пантомимы идет на ура. Или у меня талант или мы с мужем на одной волне :))
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments