Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И снова «Тролль Гнет Ель»

     Ура – ура! В субботу мы (опять же с Катей (deatochka) и её другом) таки выбралась на очередной концерт «Тролля» в «Порту».
     Масса позитивных эмоций была обеспечена. Хотя сам клуб «Порт» не впечатлил. Пока стояли в очереди, задавались вопросом – что мы вообще здесь делаем. А потом ещё и оказалось, что туда не пускают с сумками. Даже с дамскими. Попытка поспорить с администрацией успеха не принесла. Мелочь, а настроение немного подпортило. Маразм ситуации, что они, с одной стороны, не несут никакой ответственности за личные вещи, а с другой, заставляют эти вещи сдавать, да ещё и снимают за это деньги. Причем мне было особенно весело – у меня не было ни одного кармана, чтобы банально куда-то сунуть кошелек. Ладно, выкрутилась – засунула деньги в чехол мобильника, благо он у меня на веревочке, так что, можно было просто повесить его на шею. Хотя в этой истории был свой плюс – танцевать без сумки намного удобнее. Пожалуй, в следующий раз я её не буду брать целенаправленно. Да и пивко быстро подняло настроение (кстати, помимо всего прочего таки выпила за день рождения Джима Моррисона). 
     Вообще, я сейчас себё несколько странно ощущаю – в сущности, я начала жить так, как в идеале должна была жить лет в двадцать. Например, я раньше никогда особо по клубам не ходила. А если и ходила, то это обычно было приурочено к чему-то конкретному типа работы на подиуме – после показа можно было пару часиков и потанцевать. Теперь же подобные походы стали почти традицией. И я действительно получаю от этого удовольствие.
      Два медляка оттанцевала с незнакомцем. Милый парень, о котором ничего кроме имени так ничего и не узнала. Немного жаль. Но благодаря нему мы прорвались без очереди в гардероб. Потанцевала я, конечно, на славу – сегодня шея болит настолько, что голову почти не повернуть. Да, надо тренироваться.
     После третьего пива меня на кой-то понесло покупать футболку. Нет, футболка во всех смыслах прикольная и у меня теперь даже будет вопроса о том, что надеть на следующий концерт, но вот на фига козе барабан зачем она мне, по большому счету, нужна – вопрос интересный. С учетом того, что я, во-первых, не большой любитель ношения на себе атрибутики, а, во-вторых, сами по себе футболки особо не ношу.
     Про само выступление могу сказать, что ребята как всегда были на высоте. Молодцы! Так что, думаю, что следующий их концерт я не пропущу. Кстати, выступают они в Питере довольно часто. Да, нам выдалась честь послушать совершенно новую песню. Только вот её название сегодня упорно не вспоминается :)
     После концерта политика клуба меня позабавила ещё больше – выяснилось, что клуб-то работает до шести утра, но остаться там после концерта нельзя. Все на выход, а если есть желание оставаться, то тоже на выход, а потом опять в кассу. При таком отношении желания остаться как-то не возникло. В результате народ скоординировался ехать к кому-то гулять дальше. Я, правда, на сим распрощалась с Катей и отправилась домой – увы и ах, но мне с утра надо было рано вставать.
     К слову, приехала очень удачно – во дворе встретила маму с собаками, заодно погуляла с ними.

Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments