Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

С появлением статистики в ЖЖ…

     …жить стало веселее :)))
     А если серьёзно, то штука, конечно, забавная, но заставляет задуматься.
     1. На момент появления этой статистики я была в рейтинге где-то на сто одна тысяча каком-то там месте. При этом каждый раз, когда я в этот рейтинг заглядывала, он всё время опускался. Но в результате сейчас я оказалась на девяносто семь тысяч каком-то там месте.
     Я падаю наверх?
     2. Статистика тех, кто заглядывает ко мне на огонек, несколько удивила.
     Во-первых, получается, что из моих френдов процентов двадцать ко мне не заглядывают вообще. Грустно. Не потому что меня не читают – нет, я не особо честолюбивый человек. Просто мне не понятен смысл такого добавления во френды. Я добавляю тех, кто мне интересен. И действительно читаю всё (ну, почти всё). Конечно, если у меня есть возможность. А в данной ситуации причины для меня остаются непонятными.
     Во-вторых, кто все остальные люди, которые меня читают? ко мне заглядывает довольно большое количество незнакомого мне народа. Это с одной стороны приятно, а с другой немного озадачивает. Поэтому предлагаю считать этот пост предложением познакомиться. Возможно, взаимно зафрендимся – я всегда рада интересным людям. Так что, пишите, буду рада.
     В-третьих, меня удивило, что ко мне с завидной регулярностью заглядывают люди, которые в своё время заявляли мне, что я «истеричная эгоистка», «дура, с которой не о чем говорить», «испоганила форум Раммфана», «не пишу в своём ЖЖ ничего достойного внимания», «захламляю ленту друзей фотографиями животных». В связи с этим мне вот интересно, откуда такая непоследовательность? Мне всегда казалось, что уходя человек должен уходить.
     А так? Мне искренно непонятно, что эти люди хотят у меня найти. Надеются, что я вдруг резко изменюсь? Мало вероятно – я уже достаточно взрослый и состоявшейся человек. Каждый раз убеждаются в своей правоте? Ну, если это так необходимо… Ждут, что я буду писать что-либо о них? Это вряд ли – я человек совсем не мелочный и не мстительный, к тому же признаю, что у каждого может быть своя правда. Или, может, они просто мазохисты? 

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments