Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Конан-варвар

                                             

     Ещё в августе посмотрела этот фильм, но написать о нем только сейчас руки дошли. Мне фильм в большей степени был интересен из-за того, что в нем снималась Роуз МакГоун. Да, люблю я её. Хотя конкретно в «Конане» она не впечатлила.


     Но в целом фильм мне понравился – честно говоря, я удивлена тем, что его так усиленно критикуют в инете. Я, конечно, не поклонница Конана, поэтому могу чего-то не понимать, да и при желании действительно в фильме можно найти, к чему придраться, но у меня такого желания не было. Для фентези очень неплохо – зрелищно, масштабно, эффектно, немного о любви, немного о дружбе, с долей юмора и с долей трагизма. А что ещё надо для подобного фильма?
     Хотя психологической глубины не хватает. Но её от подобного фильма странно ждать. Впрочем, мне все равно жаль, что момент взаимоотношений Марик и Халар Зима не получил никакого развития – мне показалось, что намек на Эдипов комплекс был очевиден.
     Да, столкнулась с тем, что во многих отзывах ошибкой фильма считают тот факт, что на момент жертвоприношения Тамара девственницей уже не была. Возникает логичный вопрос – а как люди фильм-то смотрят? Ведь для жертвоприношения не девственница была нужна, а чистокровка. Все-таки немного разные понятия :)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments