Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Первый выход в свет после длительного перерыва :))

     Вчера я, наконец, закончила цикл прописанных доктором лекарств, посему сегодня мы с мамой решили это дело отметить и выбрались в уже небезызвестный кабак "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar". Благо находится он недалеко от дома.
     Несмотря на то, что без приключений мы выбираться не умеем, на сей раз все прошло тихо и мирно. Ну, почти – если не считать того, что встречу мы перенесли на час из-за того, что маме пришлось возвращаться на работу за важными документами. Зато официант ничего не перепутал (что особенно удивительно с учетом того, что он ничего не записывал). И нас даже правильно рассчитали. Только не особо голодной мне блюдо как всегда принесли первой. Видимо, это уже судьба – если вы очень хотите есть, не ходите со мной в ресторан. Или будьте готовы к тому, что вам придется голодными глазами наблюдать за тем, как я расправляюсь со своей закуской :))
     Кстати, с выбором блюд мы промахнулись – из массы всего заказанного нам понравилась только традиционная пицца, которой как всегда было много (по акции нам принесли вторую бесплатно). Не понравились нам ни салат «Портофино», ни карпаччо из лосося, ни супы. Нет, к чему-то конкретному я в данном случае придраться не могу, но вот как-то все не то. Особенно тыквенный суп с креветками – уж слишком специфический у него вкус. Ну да ладно, зато теперь будем знать, что не стоит заказывать :))
     Под катом традиционно много нас. Если кому-то интересно – милости прошу :)






Вид, конечно, замученный :))



Ура! Первый глоток за энное количество времени :))













Не дрогнет рука :))



Глаз-алмаз :))



Антуражные перчики :)











Перед входом:



Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →