Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Ох уж эти выходные :))

     Я всё-таки собралась написать о наших субботних приключениях. Кстати, о них же уже можно почитать и у Кати – вуаля.
     Как я уже писала, началось все со встречи со Зверюхинг (_zvery_). К сожалению, собрались мы малочисленной (но уже традиционной) компанией – я, Катя (deatochka), и Вика (Loretta). Последнюю мы, к слову, почти уломали завести ЖЖ ;)
     Впрочем, мы в очередной раз доказали, что главное не количество, а качество и великолепно провели время. Единственное «но» - что-то любимый «Васаби» нас разочаровал. Эти нехорошие товарищи не забронировали столик (несмотря на все уверения по телефону) и нам пришлось пятнадцать минут тусоваться при  входе. Поэтому я даже немного позавидовала опоздавшей Кате. Впрочем, Кате ресторан тоже преподнес сюрприз в виде уникального домашнего вина. Уникального свои вкусом и запахом – нечто среднее между портянками, уксусом и ацетоном. Я вот даже сие произведение винодельческого искусства попробовать не рискнула – мне запаха хватило. Когда мы сказали, что вино как-то не такое, официантка поменяла нам бокал. Да, тут мне осталось только восхититься Катиной выдержке – отхлебнуть, проглотить и с милой улыбкой сказать, что да, совсем другое дело. Так что, следующий раз не будем выделываться – пьем только Эрдингер :))
     Что можно сказать о встрече? Что мы были очень рады познакомиться с ещё один интересным и очень милым человеком с нашего любимого форума. Хотя в последнее время на форуме её почти и не видно. Кстати, Зверя, пользуюсь случаем и напоминаю, что ты нам обещала исправиться и заходить в гости почаще.
     После ядреного винца Кате в голову пришла гениальная идея – а не сходить ли нам в ночной клуб. По правде сказать, сначала мы с Лоттой эту идею восприняли без особого энтузиазма, но потом всё же решили пойти. Жаль только, что Зверя с нами не пошла. Очень жаль.
     В общем, мы проводили нашу гостью до метро, а сами отправились в «Мани Хани» (долго же мы туда собирались). При входе нас сразу предупредили, что посадочных мест нет, но мы рискнули. И правильно сделали – нам сразу удалось занять последний свободный столик. И под винцо и рэд дэвил вечер был продолжен. В какой-то момент к нам присоединился Николай (друг Кати и Миши), который составил нам компанию – выступил в роли нашего защитника, партнера по танцам (кстати, как же плохо я всё-таки танцую…), почетного носителя зажигалки и хранителя живительной влаги (пива). Результатом бурного веселья и сумасшедших танцев оказалось то, что я уснула у него на коленях :)
     Часа в четыре мы свалил из клуба, и отправились зажигать дальше у Коли дома. Там Лотта отправилась спать, Катя смотреть анимэ, а я выпала в астрал – минут тридцать сидела на кухне со стопариком коньячка и смотрела в окно. Потом ко мне присоединился хозяин, и мы некоторое время беседовали о проблемах мирового бытия...
     Под утро, когда все собрались уходить, предварительно посмотрев паркеровскую «The Wall», скачав «Апокалипсис сегодня» (ради одной сцены) и позавтракав макаронами (Катя – Великая Хозяйка, умудрилась найти еду в квартире холостяка), моя скромная персона уснула. Окончательно проснулась я, когда поняла, что осталась одна непонятно где. Пришлось звонить Лотте и просить, чтобы меня забрали. На самом деле глупо – могла бы нормально выспаться, а не клевать носом в метро.
     Впрочем, самый смех этой ситуации заключался в том, что в субботу Лотта вдруг решила вернуть мне спальник, который я в своё время привозила для Лены (lien25). Мы мужественно дотащили его до клуба, там мне ещё пришлось объясняться с охранниками (полагаю, что к ним девушки со спальниками ходят не часто) и запихивать его под стол (в гардероб его принимать отказались). Не менее мужественно (и даже в мужественных руках) спальник был транспортирован до Колиного дома. И в результате был там забыт. Эх… :))
Tags: Кабаки, О жизни, Суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments