Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О своем, о женском :)

      Как-то тяжело у меня в этот раз проходит акклиматизация. Хотя с учетом того, что до поездки организм был здорово ослаблен, ничего удивительного в этом нет. Но болеть уже порядком надоело :))

     Решила купить себе теплое платье. Ассортимент в магазинах несколько озадачил.
     Во-первых, цвета. Ну почему, почему все такое унылое и мрачное или кричаще яркое? Почему средний вариант отсутствует в принципе?
     Во-вторых, цены. Вернее не сами по себе цены, а бросающееся в глаза несоответствие цены и качества. Особенно в одном магазине понравилось: «Ну да, немного не сидит. Но это же ничего страшно – можно сделать пару вытачек и все будет ок.». Ага, заплати четыре тысячи, а потом занимайся тем, что перешивай платье. И, кстати, не факт ещё, что поможет – это в теории дело в вытачках.
     В-третьих, в этом сезоне явно в моде платья с короткими рукавами. Ничего не имею против таких платьев – каждому свое, но мне они категорически не нравятся – я не понимаю, зачем нужно теплое платье с коротким рукавом. Можно, конечно, как и советуют, продавцы что-нибудь надеть под него или на него. Но ведь эти же процедуры можно и с летним платьем проделать. К тому же зачем их проводить именно с платьем, если для этой цели гораздо лучше подходит сарафан? Кстати, именно сарафан я в результате и купила :))
     Причем с этим сарафаном забавно получилось – я его ещё весной присмотрела. Но что-то тогда с покупкой не срослось. А потом я решила, что его уже, наверно, купили. Но нет, он меня дождался :)

     Точно помню, что у меня были коричневые осенние сапоги цвета на высоком каблуке, из-за которого я постоянно в них ходить не могла – колено не одобряло. Но на выход самое то. Полезла вчера искать. Нашла осенние сапоги такого же цвета, но без каблука. Долго пытала на эту тему маму, но логичного объяснения феномену так и не получила. Остается только порадоваться, что найденные сапоги оказались моего размера. Посмотрим – может, их я не только по поводу смогу надевать :)
     Впрочем, осенние сапоги все равно надо будет покупать. Прошлась по магазинам – даже есть из чего выбрать. Значит, надо собираться с духом и выбирать. Но как же я не люблю покупать обувь :))

     К коричневым сапогам решила прикупить коричневую сумку. Что сегодня и сделала – купила сумку в обнаруженном недалеко от дома магазине фабрики «Медведково». Цены порадовали. Теперь посмотрим, как с качеством дело обстоит. А вот сам магазин не порадовал тем, что они карточки временно не принимают (еле-еле набрали нужную сумму наличкой). Да ещё и продавцы как-то слишком были заняты своими делами. Вернее не своими, а магазинными, но все-таки мне кажется, что на первом месте должен быть клиент, а не процесс развешивания сумок.

     Любимые джинсы после очередной стирки растянулись и пришли в полную негодность. Пичалька. Зато это простимулировало меня разобрать шкаф. В шкафу были обнаружены брюки, про которые я благополучно успела забыть. А ещё я допинала мужа, чтобы он довел до ума ремень, а то без него вторые джинсы сползали. Итого: минус джинсы, плюс одни брюки и джинсы с ремнем :)

     После шопинга нас с маман ноги сами занесли в кабак. На сей раз мы наведались в семейный ресторан "Трюфель". Очень милое и приятное заведение с отличным обслуживанием. Правда, и цены на уровне. Но нам понравилось, поэтому мы надеемся, что это был далеко не последний наш визит.
     Под катом как обычно фото :)



Нет, в стаканчиках не Кровавая Мэри, а вкуснейший овощной сок, который нам подали к салату для аппетита :)







Салат с копченой уткой: 





Tags: Кабаки, О жизни, Товары и услуги, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →