Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

     Некоторое время назад маман отхватила на распродаже в Стокманне баночку кокосового молока. Дома подумала-подумала и всучила это баночку мне – мол, приготовь что-нибудь. Я тоже подумала-подумала и убрала баночку подальше до лучших времен. А сегодня с утра случайно наткнулась на этот рецепт, и на меня внезапно снизошло кулинарное вдохновенье :))
     Правда, для начала мне пришлось побегать и поискать куркуму. Оказывается, она не в каждом магазине есть – мне удалось её найти лишь с третьей попытки. Впрочем, подозреваю, что с перцем чили дело обстояло бы ещё хуже, но я с самого начала решила заменить его молотым перцем чили.
     В общем, приготовила я говядину по этому рецепту. И, знаете ли, получилось просто изумительно вкусно! Вопреки всем моим опасениям. Подозреваю, что теперь это станет одним из моих любимых способов приготовления говядины (относительно быстро, просто и вкусно). Если, конечно, кокосовое молоко ещё отхватить удастся – вне распродажи в Стокманне я его уже не видела. Кстати, никто не знает, где ещё оно может продаваться?
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments