Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

15 декабря :)

     Середина декабря, а на улице второй день ливень. Вот такая вот у нас в этом году зима :))
     Хотя на самом деле это совсем не смешно – я уже даже соскучилась по снегу. Вот уж не думала, что когда-нибудь это напишу :))
     Как следствие такой погоды настроение совсем не новогоднее. Даже не заставить себя дойти до магазина и купить открытки друзьям.
     Кстати, если кто-то из френдов хочет получить от меня новогоднюю открытку – пишите адрес в личку. Полагаю, что новые адреса будут хороши стимулом :)

***
     Сегодня водили Русю к ветеринару. В принципе зря потратили время. Т.е. как зря – у собаки оказался всего лишь жировик. В идеале его бы, конечно, стоило удалить. Но на практике давать из-за него собаке наркоз не резонно. Поэтому подождем – будет резко расти, тогда и будем удалять.
     Кстати, в клинике порадовали – денег за прием с нас не взяли. Не ожидала, если честно – я полагала, что хотя бы какой-то минимум за консультацию возьмут.

А это Руся нагло отодвинула покрывало и завалилась на мамину подушку. Хотя и знает, что так делать нельзя :))


***
     Вчера опять прошлась по магазинам. Нет, не пугайтесь – на сей раз жаловаться ни на кого не буду. Продавцы мне везде попались как на подбор идеальные – не приставали, но вопросы отвечали, размер приносили нужный (причем, что немаловажно, этот нужный размер ещё и в наличии был). В результате обзавелась тремя новыми кофточками. Да ещё и пару мелочей в качестве подарка к Новому году получила. Моя довольна :)
     Теперь для выполнения программы минимум осталось сапоги (на зиму и на осень/весну). А там что-нибудь новенькое придумаем :))
     Но собственно я не о том поговорить хотела. Помимо всего прочего я заглянула в секонд-хенд. Всем скривившимся на этом слове напишу, что идея отовариваться в секонд-хендах мне тоже категорически не нравится, но иногда там можно найти интересные вещички, которые не найти в магазине. За этим я изредка в секонд-хенды и заглядываю.
     И на этот раз я поразилась ценам на некоторые вещи. Причем уже не в первый раз поразилась – мне кажется, что когда-то давно я даже об этом писала. Приличные кофточки в секонд-хенде стоят от четырехсот рублей. Я подчеркиваю – от. Т.е. примерно столько же, сколько они стоят в магазинах. Да, не во всех магазинах – придется немного поискать. Да, иногда для этого надо поймать распродажу. Но при этом это будет новая вещь. На которую будет гарантия – если дома ты обнаружишь на ней дырку, которую ты не заметил в магазине, тебе деньги вернут.
     В общем, не понимаю я такой политики ценообразования. Хотя, наверно, какой-то смысл в этом есть – не похоже, чтобы в секонд-хенде были проблемы с клиентами :)

***
     Ну и в завершение поста – сегодня ведь четыре года как мы с мужем вместе. Не верится, что уже столько времени прошло. Хотя, с другой стороны, кажется, что так было всегда :)
Tags: Зверские хроники, Наш маленький юбилей, О жизни, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments