Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Миссия невыполнима: Протокол Фантом


     Даже не знаю, что написать про этот фильм. Не, о просмотре я не пожалела. И он мне даже скорее понравился, чем не понравился. Но все равно в целом осталось ощущение, что что-то не то. Возможно, свою роль тут сыграл тот факт, что начиналось действие в России – взорванный Кремль это пять :))
     Если говорить о конкретике, то фильм снят вполне в духе трех (их же вроде было три?) предыдущих частей. И опять мы имеем несправедливо обвиненного агента Итана Ханта (Том Круз), который всеми силами старается обелить свое имя. И предотвратить очередную мировую катастрофу. Кстати, на его месте я бы уже давно подумала о смене работы – на кой работать в конторе, которая, по сути, в тебя не верит? Но это так, лирическое отступление.
     Главным украшением фильма, на мой взгляд, стал Саймон Пегг. По крайней мере, все самые забавные моменты были связаны с ним.
     А вот какую роль играл в фильме Владимир Машков, для меня так и осталось загадкой. В смысле совершенно непонятно, зачем был нужен его персонаж. Уж лучше бы увеличили экранное время Джоша Холлоуэя :))
     В общем, как резюме я бы если и советовала посмотреть этот фильм, то только поклонникам серии.

     И да, опять побурчу. Я уже начинаю мечтать о том, чтобы у некоторых людей выработался рефлекс – если в зале погас свет, то рот надо закрыть. Или чем-нибудь заткнуть, если он сам не закрывается. Не понимаю я манеру приходить в кино, чтобы поболтать с подружкой. Неужели для этого мало кафе в городе?
Tags: Кино, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments