Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Вот и заканчиваются праздники :)

     Наверно, это даже хорошо. Хотя и немного грустно. Но пока не будем о грустном :)
     Будем о приятном. Например, такую чудесную открытку к Новому году я получила от moon_55:


     Добрый муж, кстати, сначала наблюдал за тем, как я её фотографировала, а потом философски заметил, что не стоило этого делать на фоне монитора. Ага, а в процессе он это, конечно, никак сказать не мог :))

     А ещё вчера мы подняли по бокальчику шампанского за бабушку с дедушкой – у них ведь очередная годовщина свадьбы. Страшно сказать, какая – пятьдесят шестая!
     Плюс к этому вчера я познакомилась с некоторыми своими родственниками по папиной линии, с которым раньше почему-то знакома не была. Так что очень удачно мы исправили эту оплошность. Правда, из-за этого я не попала на рождественскую игротеку. Но ничего, в следующий раз :)

     Позавчера же я сначала очень удачно посидела в «Двух палочках» с pollijin и k_2_y. Настолько, что с удовольствием бы как-нибудь это повторила ;)
     Только вот в суши я как-то разочаровалась. Или мне просто не повезло с заказом. Но впервые я не осилила свою не самую большую порцию. Для меня это нонсенс :))
     А после «Двух палочек» мы с мужем отправились в «Мани Хани». Давно мы там не были, а тут повод удачный подвернулся – на Новый год прилетели наши друзья с Кипра. Посидели отлично, жаль только, что мало – из-за того, что мужу надо было на работу, пришлось уезжать в разгар веселья.
     Кстати, клуб за те два года, которые мы в нем не были, не особо и изменился. Подорожало все, конечно, но это и неудивительно. Только вот мне показалось, что народу поменьше стало. Хотя сказать сложно – раньше тоже раз на раз не приходился. К тому же все-таки мы накануне праздника были.
     Под катом немного фоток из клуба. Очень немного - на них в лушем случаи половина нашей компании попала. К тому же не получились они не особо – разучилась я компании в клубе фотографировать. Да и фотоаппарат меня все меньше и меньше слушается. Эх, надо новый покупать :))





Наши кипрские друзья :)









Tags: Кабаки, О родственниках, Подарки от френдов, Праздники, Суши, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments