Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Первый уикенд последнего месяца зимы :)

     Можно сказать, что в этот раз уикенд у нас начался ещё в четверг. Потому что в четверг приключился день рождения дедушки. Причем юбилейный – ему исполнилось восемьдесят лет. Увы, здоровье именинника к пышным праздникам не располагало, но немного в его честь мы все-таки посидели.
     В пятницу же нам довелось ненадолго погрузиться в атмосферу Парижа – свекровь вернулась из поездки и побаловала нас не только сувенирами, но и французским вином и сыром. Кстати, французское вино, которое продают у нас, с настоящим французским вином имеет мало общего. Но это так, лирика :))
     А это мы с племянником. Стеф себе здесь не нравится категорически, но супруг и племянник получились отлично, поэтому пускай будет для истории:


     В субботу у нас было целых два праздника – папин день рождения и мои именины. В честь последнего события мы с маман (так как супруг работал) устроили шопинг, результатом которого стала покупка косметики, меховой сумки для мамы и… шубы мне. Теперь из состояния «денег нет» мы плавно перешли в состояние «денег нет совсем». Но зато довольные :))
     На фото Стеф в «Моцарте», куда мы заглянули посидеть после шопинга. Я же мужественно собиралась в честь именин напечь блинов, но в результате мы ограничились поеданием блинов в «Моцарте». И не только - до чего же все-таки вкусно там готовят!
     Да, справа в кадр попала мамина новая сумка:


     И Стеф в новой шубе. Или скорее полушубке – сначала мы присмотрели более длинный вариант, но все-таки такая длина мне в итоге понравилась больше. Антураж, конечно, малость не тот, да ещё и пояс в комплекте прилагается, который на момент фотографирования был потерян где-то в дебрях квартиры, поэтому уж что есть :))


     P.S. И пару слов о шопинге.
     Никогда бы не подумала, что двухпроцентная скидка при покупке может сыграть весомую роль. Однако в моем случае она действительно сыграла – при покупке шубы оказалось, что нам не хватает совсем небольшой суммы. Тут я вспомнила (вернее кассир напомнила) про старую карточку «Тото» и вуаля – два процента скидки по ней сделали покупку возможной :)
     А ещё я второй раз сталкиваюсь в «Рив Гоше» с полным пофигизмом консультантов. Т.е. консультантов по-прежнему много, они по-прежнему вежливые и улыбчивые, но вот только помогать они не торопятся. Может, я не права, но мне как-то странно, когда консультант ограничивается только ответом на вопрос. И никаких рекомендаций или альтернативных вариантов. В ситуации, когда они как раз нужны. Не, мне не сложно самой выбрать духи или тональный крем. Более того – иногда это наоборот упрощает дело. Но только какой тогда смысл в таком количестве консультантов, работу которых клиенты оплачивают? Раньше у них как-то такого не было.
Tags: Кабаки, О родственниках, Праздники, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments