?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Так назывался концерт, на котором я сегодня побывала. Собственно на этот концерт администрация Петроградского района пригласила мою бабушку (в честь приближающегося 8 марта), а я согласилась её туда сопровождать.
     Не любитель я подобных мероприятий, но в данном случае желания плеваться не возникло. Вернее возникло, но не из-за концерта, а из-за того, что помимо концерта пообещали подарки, но обещание обещанием так и осталось. Мне-то все равно, а вот бабушка была не в восторге. Остальная публика, судя по возмущенным комментариям, которые я после концерта слышала в очереди в гардероб, тоже. И я их тут понимаю – после подобных концертов всегда что-то дарили. Пусть мелочь типа коробки конфет. Но кто обычно ходит на такие мероприятия? Инвалиды и пенсионеры. Для которых такие мелочи бывают приятными и полезными. А тут такой облом. Ну да, выборы-то уже прошли :(
     Впрочем, не будем о грустном. Будем о концерте :)
     Мне больше всего понравилось выступление Виктора Кривоноса (Виктор Кривонос - известный актер и певец, народный артист России). Вот он и пел с душой и стихотворение отличное прочитал. Хорошо выступил Альберт Жалилов (певец, лауреат международных конкурсов, восходящая звезда Санкт-Петербурга), которому на фортепиано аккомпанировал заслуженный деятель искусств России Александр Каган. Полагаю, что стоит запомнить это имя – об этом певце мы вполне можем ещё услышать, потому что голос у него действительно очень хороший. Порадовал детский коллектив. Только вот название его я, увы, не запомнила. Но девочки выступили отлично. Джазовый коллектив "Just Friends" тоже был неплох, но я не люблю джаз. А вот танцевальный коллектив «Петербургский Weekend» не понравился - весьма посредственное выступление. Хорошая растяжка, заученные движения и никакой души. А одна девушка в самом начале танцевала в белом платье и в черных туфлях. Мне как-то кажется, что если ты выступаешь на концертах, все-таки стоит позаботиться о своем сценическом костюме. Даже у моделей должны быть не только черные классические туфли, но и белые.
     Да, ещё несколько песен исполнил ведущий. Но он не представился, а по морде лица я его не опознала. Но спел он неплохо.
     Как итог – целенаправленно я бы на такой концерт вряд ли собралась, но за компанию сходить можно. К тому же здорово, что все-таки наша районная администрация такие мероприятия для инвалидов и пенсионеров устраивает. Надеюсь, к следующему разу все деньги на выборы уже не потратят и подарки завести не забудут :))

Метки:

Комментарии

( 15 монеток — Бросить монетку )
pollijin
6 мар, 2012 20:25 (UTC)
уж по коробке конфет точно могли бы подарить
veronika_stef
6 мар, 2012 20:30 (UTC)
Вот-вот. Причем обычно-то и дарили. И даже без повода. А тут и повод был – все-таки 8 марта на носу.
veronika_stef
6 мар, 2012 21:00 (UTC)
А рожа ни у кого не треснула? :))
pollijin
6 мар, 2012 21:01 (UTC)
вот кого не было на концерте, у того и треснула))
fotolight
7 мар, 2012 09:05 (UTC)
Мдя... властям всё по фиг... а то и хуже. Тот цинизм с которым ВВП "набрал" две трети голосов просто поражает: неужто у нас стало столько чиновников? Пипец тогда всему.
veronika_stef
7 мар, 2012 17:09 (UTC)
Да тут дело даже не в ВВП. Всё зависит от того, кто во главе округа стоит. Или района. В смысле от того, на что они бюджет тратят. Некоторые себе карманы набивают, а некоторые действительно всякие мероприятия для жителей района устраивают. А сейчас подозреваю, что в связи с выборами бюджет был потрачен на подготовку. Поэтому и не до конфет. Посмотрим, что дальше будет.
coonplace
9 мар, 2012 03:47 (UTC)
Вы молодцы с бабушкой!
veronika_stef
9 мар, 2012 05:50 (UTC)
Это в данном случае бабушка молодец – я её просто сопровождала :)
coonplace
9 мар, 2012 06:53 (UTC)
Вы обе молодцы. Ты ведь нашла время, и хотела или не хотела, но все же была на этом концерте ради бабушки...
veronika_stef
9 мар, 2012 17:45 (UTC)
Полагаю, что отношения с родственниками такими и должны быть :)
coonplace
9 мар, 2012 19:58 (UTC)
да .. но к сожалению это теперь редкость...
veronika_stef
9 мар, 2012 20:04 (UTC)
Мне хочется надеяться, что все-таки не редкость :)
( 15 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com