Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Пасха 2012

     С утречка сегодня побывала на Пасхальной мессе. Вчера не собралась, а зря – как оказалось, почти все наши вчера были, сегодня только пару знакомых человек встретила. Впрочем, не за компанией же я туда хожу :))

    

     А после мессы мы с мамой в честь праздника выбрались в «Моцарт». Что-то не впечатлило меня в этот раз кафе. Во-первых, не оказалось в наличии ни желаемого мной гуляша по-венски, ни желаемого мамой турецкого салата. И в результате с заказом мы как-то промахнулись – у меня суп был так себе, у мамы салат. Причем если у меня суп был просто так себе, в случае с маминым салатом сомнения вызвало качество креветок. Мама, правда, посмеялась, что в случае чего она тогда сможет отделаться от командировки, в которую не хочет ехать :))
     Впрочем, все остальное было очень даже ничего. И остального было много - как-то пожадничали мы, и я так объелась, что мне теперь кажется, что в ближайшую неделю есть я не захочу :))
     Зато теперь очень хорошо понимаю, почему чревоугодие является смертным грехом :))
     Во-вторых, нам попалась не шибко любезная официантка. Хамить она, конечно, не хамила, даже наоборот была очень вежлива, но все равно было не то. И в самом начале она меня просто добила своим вопросом. Мы с вечера столик забронировали, но я сегодня пришла раньше. Поэтому обратилась к ней с вопросом, готов ли наш столик. На что она мне радостно ответила: «А вы хотите сказать, что вы раньше пришли?». Кэп? Нет, я хочу сказать, что я позже пришла. Или что я вообще не пришла :))










Tags: Кабаки, Мой Петербург, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments