Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Немного о шопинге

     В очередной раз столкнулась с тем, что приколотые булавками или прищепками ценники портят вещи. Вот какого? Неужели так сложно прикрепить ценник так, чтобы от него не оставалось следов? Да, я понимаю, что все равно найдется кто-то, кто купит даже немного испорченную вещь (тем более что подобную порчу не всегда и заметишь сразу). И что теоретически некоторые следы могут со временем и исчезнуть. Но все равно это жутко бесит. Всего-то дел – прикрепить немного аккуратней. Но нет, продавцы предпочитают тратить время на разговоры :(

     Мне упорно продолжают предлагать вещи на два размера меньше. Это, конечно, очень льстит самолюбию, но все-таки я не понимаю такого упорства :))

     Очередной шопинг по-нашему – отправились за шляпкой маме, в итоге купили перчатки мне и перчатки маме. Ну, и шляпку, конечно :))
     А что ещё оставалось делать мне, пока мама старательно перемеряла половину ассортимента магазина? :))
     Кстати, оказалось, что шляп её размера в магазине было всего две. Т.е. шляпу тоже выбрать не так просто. Как-то никогда раньше об этом не задумывалась.

     Мамина знакомая презентовала мне несколько красивых вещиц. Теперь с нетерпением жду весну, чтобы в них щегольнуть. Весна пока подводит. Эх :))
Tags: Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments