Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Почта России доставляет

     Вот и настала моя очередь возмущаться качеством услуг нашей славной почты. Которая ФГУП «Почта России». Вернее не качеством, а его отсутствием.
     Итак, 14 апреля из Москвы в Санкт-Петербург была отправленная бандероль первого класса с объявленной ценностью. Отправлена была срочно. Т.е. на почте пообещали, что дойдет она за три дня. Сегодня 24 апреля. Стоит ли уточнять, что никакую бандероль в Санкт-Петербурге до сих пор не получили?
     На сайте Почты России все сделано для людей – там любую посылку можно отследить. Так мы узнали, что 20 апреля бандероль, оказывается, все-таки прибыла в Питер. И застряла на сортировочной. Звонок по горячей линии ничего не дал. Нам лишь сообщили, что это вопиющее нарушение всех правил, но никто ничего делать не будет. Из работников почты. Но зато мы можем побегать. Только для этого нам в Питере нужна копия квитанции. Где я её возьму? Если у отправителя в Москве (к слову, плохо ходящего инвалида) дома нет ни сканера, ни факса? Типа стоит ещё раз воспользоваться услугами почты России? И тогда хоть что-то, но все-таки дойдет до адресата? Впрочем, это сотрудника горячей линии уже не волновало.
     Короче, у меня нет слов. Потому что этот какой-то абсурд. Содержимое бандероли нам в Питере нужно срочно, бандероль в Питере, но вот только получить её мы не можем. Вот как так можно работать? Вернее не работать, потому что работой этот бред я назвать не могу.

     Да, если мне кто-то напишет, что не надо было пользоваться услугами этой славной организации, то забаню, во-первых, не от меня это зависело (я вообще предлагала с проводником передать), а, во-вторых, с DHL я в свое время дело имела – до сих пор об этом без содрогания не вспоминаю :))
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →