Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Ворон


     Весьма неплохой детектив. Хоть и довольно мрачный. Впрочем, фильм о последних днях жизни Эдгара Аллана По другим быть и не может. Конечно, события фильм вряд ли имеют что-то общее с реальными событиями в жизни писателя и поэта (в которых, к слову, тоже хватает тайн и загадок), но все же менее интересным фильм от этого не стал. По крайней мере, мне было интересно наблюдать за тем, как детектив Филдс (Люк Эванс) и По (Джон Кьюсак) идут по следу серийного убийцы и разгадывают его загадки. И я даже догадалась, что магнетизм в самом начале упомянули не случайно :))
     Правда, разгадка, на мой взгляд, оказалась средненькой – убийца малость разочаровал. В том смысле, что как-то не верилось, что он оказался способен на все это.
     Что касается актерского состава, то все на своем месте. И сыграли хорошо.

     Кстати, об актерах. Недавно совершенно случайно посмотрели ещё один фильм с Люком Эвансом, а именно «Мушкетеры».


     Что я могу сказать? Если рассматривать этот фильм как экранизацию Дюма, то мне даже сказать нечего. А если просто как развлекательный фильм, то бред, конечно, но задорно, динамично и красочно. Плюс шикарная Милла Йовович. В общем, один раз на досуге посмотреть можно.

     P.S. Да, на «Ворона» мы ходили в Мираж Синема. И поход закончился тем, что мы пообщались с администратором.
     Сказать, что во время сеанса в зале было жарко, это ничего не сказать. Там просто была парилка. Потому что был выключен кондиционер. Который, к слову, у них зачастую работает чуть ли не на полную мощность зимой. Когда мы поинтересовались у работницы, почему так, она нас обхамила и отправила к администратору. Администратора на месте не оказалось, но на следующий день мы его таки достали. По телефону :))
     Перед нами извинились, пообещали разобраться с ситуацией и сделать выговор работникам. Чтобы не повадно хамить было.
     Не знаю, конечно, сделают или нет, но сам факт извинений приятен :)
Tags: Кино, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments