?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

***

     Зашла сегодня в магазин купить мужу шампунь. И что-то впервые обратила внимание на то, насколько маленький выбор мужских шампуней. Судя по представленному на полках, у мужчин две проблемы – перхоть и жирные волосы. Третьего не дано. С трудом нашла шампунь для нормальных волос :))
     А ещё обратила внимание, что большинство женских шампуней для окрашенных волос. Не, я понимаю, что женщин в основном волосы действительно красят, но такой акцент позабавил :)

     Скажите, а меня одну удивляют (это мягко говоря) отзывы об отелях, в которых к минусам отеля относят тот факт, что персонал не говорит по-русски? Почему, почему персонал европейских отелей должен говорить по-русски? Для меня это является лишь приятным бонусом.
     Впрочем, больше меня умиляет перечисление недостатков в стиле «Отель отвратительный! У нас не работал кондиционер/не убирали номер/не меняли полотенца, но на ресепшн мы не обращались». А чего вы интересно ждали? Что администрация сама догадается о проблемах?
     На втором месте по-прежнему претензии к однообразному питанию. «На ужин был один вид мяса и один вид рыбы. А на завтрак один вид колбасы и два вида сыра. Какой ужас!». Люди, а что вы дома-то едите? А в ресторане? Каждый раз по пять разновидностей горячего заказываете? Я прям как-то неуютно начинаю себя чувствовать – похоже, я что-то делаю не так :))
     Короче, я в очередной раз убедилась, что читать отзывы вредно. Потому что дельной информации в них практически нет :))

Комментарии

lotanaris
3 май, 2012 07:45 (UTC)
И это хорошо. При нашем-то рынке, на котором что угодно могут продать под видом шампуня или краски. Я помню, какой у меня был шок, когда я жила в Германии и как-то попросила у тети крем "Nivea" - это был совсем не тот крем, какой продавался в Москве ! Настоящий. А главное - он действовал:)

Ты столько ездишь - думаю, свое место еще найдется. У меня это однозначно Германия и Хорватия) Хотя нравятся и Венгрия, и Словакия...да, особенно Братислава.
veronika_stef
3 май, 2012 13:05 (UTC)
Меня это с финским Fairy всегда поражало – вроде один продукт, а разница колоссальная!

А если не найдется, то буду продолжать каждый раз наслаждаться новым местом. Не самый худший вариант :)
lotanaris
4 май, 2012 08:41 (UTC)
Ну, тут можно до бесконечности продолжать сравнения...Поэтому я стараюсь косметику покупать за рубежом. Хотя бы самое нужное.

Да, по-моему, это замечательный вариант !
veronika_stef
4 май, 2012 08:52 (UTC)
А я как-то уже привыкла к тому, что у нас продают. Просто стараюсь покупать проверенные варианты. Мной или моими подругами.
lotanaris
14 май, 2012 17:00 (UTC)
Ну вот меня уломала невестка на днях на очищающие салфетки "Ив Роше". Купила, вроде довольна пока. На время отключения горячей воды сойдет.
Но у меня тут еще самовнушение, наверное. Когда покупаю что-то здесь, сразу начинает сверлить мысль, что это подделка, что вот точно начнется аллергия - и она начинается)
veronika_stef
14 май, 2012 18:05 (UTC)
К сожалению (или к счастью – это как посмотреть) от нашего настроя очень многое зависит. Даже в таких вопросах :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com