Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

В конкурсе на самую тяжелую кошку…

     … с небольшим отрывом победила…барабанная дробь… Коша. Кто бы сомневался :))
     А у нас дома теперь есть весы. Никогда не была сторонницей наличия этого девайса дома, но, в конце концов, надоело два раза в год просить у подруги весы, чтобы взвесить кошек и собаку.
     Кстати, сложней всего взвешивать оказалось собаку – она упорно не хотела стоять всеми четырьмя лапами на весах. Пришлось брать на руки. Все 22 килограмма :))
     А вообще это мы сегодня в "Домовом" побывали. Нужен нам был горшок для готовки в духовке – предыдущий-то подло разбила Пинька. Горшок в итоге так и не купили, но зато напокупали кучу всякой фигни полезных и приятных мелочей для дома. И в метро я сидела аки дура королева – с державой и скипетром в руках, которые на самом деле были шваброй для мытья окон и тазом :))
     Ещё муж мне сумку подарил. Белую с коричневым. Так что на какое-то время проблема со светлой сумкой решена. Осталось купить сумку на каждый день (читай – черную сумку) и белый клатч. И будет у меня полный комплект :))
     Так и проводим выходные. Хотя на самом деле у меня были планы куда-нибудь загород съездить, но как-то не сложилось. Впрочем, шопинг это далеко не самый худший вариант :))
Tags: Зверские хроники, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments