Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Сегодня опять съездили в Сестрорецк

     Как оказалось, в эту 40-ую больницу не так-то и просто попасть. Даже просто в очередь. Т.е. сложностей-то, может, и не было бы. Если бы врач в районной поликлинике выписал нужное направление, а не какую-то фигню. В результате вместо комиссии меня отправили на никому не нужную консультацию травматолога. Вот как врач, который уже несколько лет работает в поликлинике, может не знать этих вещей? Без комментариев :))
     В итоге надо за очередным направлением идти. Только я уже засомневалась, хочу ли я таки в эту больницу ложиться? Все-таки тридцать дней в условиях общей палаты (т.е. человек шесть - восемь) это, мягко говоря, не айс.
     Кстати, травматолог на приеме мне попался просто душка. Диагноз, например, поставил мне за пару секунд и с метрового расстояния. И посоветовал сделать МРТ. Только вот в своем заключении этого не написал. А стоило мне об этом спросить – сразу слился. Дескать, это он мне чисто по-человечески советует. В чем прикол, спросите Вы? А в том с его чисто человеческим советом я могу только платно на это обследование идти (а обследование весьма и весьма недешевое). А вот написал бы он это – платить бы должна была страховая.
     Да, если что – я в данном случае не жалуюсь. Я ржу :))
     И радуюсь тому, что в такой замечательный день я не сидела в городе, а немного прогулялась по Сестрорецку в компании мужа. И даже сфотографировалась в цветущей черемухе :)







Голуби :)



Просто клумба около чего-то дома :)



Tags: О жизни, Сестрорецк, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments