Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

"Гелиос Отель" в Зеленогорске

     Ещё прошлым летом мне пришла в голову мысль отметить очередную годовщину свадьбы в каком-нибудь отеле. В результате я периодически вяло искала информацию по теме в инете. Пока не наткнулась на предложение от «Гелиос Отеля» - отель предлагал тур "Романтический флирт". Почитала я про этот тур и пришла к выводу, что это как раз то, что надо. Как оказалось, не ошиблась :)
     Если бы нам ещё погода так дело не подгадила – было бы совсем великолепно :))
     Но я так понимаю, что с погодой это уже традиция – в день свадьбы она была идеальной, а вот на все последующие годовщины было холодно, пасмурно и дождливо.
     От отеля остались самые положительные впечатления. Хотя само здание произвело удручающее впечатление – уж очень оно обшарпанное. Капитальный ремонт явно бы не помешал. Впрочем, внутри нет даже намека на эту обшарпанность – все на уровне.
Аквариум с рыбками в холле:


     Так как приехали мы раньше (сложно рассчитать время, когда едешь куда-то в первый раз), пришлось ждать заселения. В принципе не критично, проблема была лишь в том, что в десять утра в отеле ещё ничего не работало. Кроме SPA-Центра и бара. В SPA сразу идти не хотелось, поэтому пришлось сидеть в баре :))




     С одиннадцати утра можно было посмотреть кино в 5D, но муж не захотел так развлекаться. А я одна идти побоялась. К тому же не скажу, что что-то из предложенного репертуара меня заинтересовало.
     Да, ещё можно было поиграть в бильярд. Или взять напрокат велосипед или квадроцикл. Но в бильярд играть с утра как-то не хотелось. Как и рассекать под дождем на велосипеде :))
     Хотя территория у отеля очень приятная. При других обстоятельствах с удовольствием бы по ней погуляла.




     Кстати, на территории есть мини-зоопарк. В отзывах его почему-то ругают, но не знаю, насколько это объективно – мы в зоопарк не пошли. Со стороны он нам показался уж слишком мини, чтобы ещё отдельно платить за вход. Поэтому смогли полюбоваться только на пони, лань и черного кролика.





Трогательная парочка: 



Днем пони выпустили на свободный выпас:





Почему-то собака испугалась фотоаппарата: 



     Помимо собственно проживания в отеле (мы выбрали номер люкс плюс, и о нем я ещё расскажу отдельно), наш тур также включал в себя ужин в панорамном ресторане (ресторан тоже заслуживает отдельного поста) и посещение банного дома.
     Посещение банного дома я сдуру забронировала на час дня. Даже хотела позвонить и перебронировать, но забыла. И как же здорово, что я забыла! По дороге в отель мы вымокли под дождем (даже притом, что от станции мы добирались на такси), потом ещё почти два часа мерзли в ресторане, поэтому сауна после этого всего была более чем кстати!
     Банный дом в нашем случае представляла банька с джакузи (именно так она называется на сайте отеля). На час помещение, включающее в себя комнату отдыха, сауну, душ и джакузи, было полностью в нашем распоряжении. Не понравилось мне одно – отсутствие холодной купели. Потому что заставить себя залезть под холодный душ оказалось очень сложно :)) Даже притом, что сауна был очень сухой и горячей. Зато можно было с комфортом полежать в джакузи.
     В общем, отдохнули и погрелись на славу. И час пролетел незаметно – честно говоря, я думала, что мы уйдем раньше, потому что поклонниками сауны нас назвать нельзя. Но нет, раньше не ушли. Впрочем, на более длительное время желания остаться тоже не возникло.
Tags: Животный мир, Зеленогорск, Наш маленький юбилей, Отели-апартаменты-хостелы, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments