Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Номер в «Гелиос Отеле»

     В прошлом посте заикнулась, что расскажу о номере отдельно, но что собственно о нем рассказывать? :))
     Выбирали мы люкс плюс в японском стиле. Ну, на мой взгляд, японский стиль это слишком громко сказано. А вот в остальном номер шикарный – две комнаты, два балкона, два телевизора, джакузи (собственно из-за джакузи мы и остановились на этом номере), холодильник, обогреватель (что для нас оказалось очень актуально – благодаря ему я быстро высушила одежду и обувь), посуда и даже чайник (правда, не было ни чая, ни кофе, ни сахара, но их при желании можно было натырить в ресторане купить в магазинчике напротив отеля).
     В стоимость тура входили вино и фрукты. Фрукты – стандартный отельный набор (т.е. съедобно, но ничего особенного). Вино белое. Очень неплохое, но, к моей досаде, сладкое – на самом деле могли бы и уточнять этот момент при бронировании тура. Впрочем, это уже мелочи :)








Первым делом, первым делом... Телевизор!!! :))



Спальня: 



Отельные халаты это хорошо :))
Правда, обещанных тапок в номере не оказалось. Что, судя по отзывам, распространенная ситуация, которая решается просьбой их принести. Но мне было лень тащиться на ресепшн из-за тапок :))



Вид с балкона. Кстати, вид такой же, как и из панорамного ресторана :)





Вид вниз. Десятый этаж :))



Заказ в номер :) 




     Да, в отзывах читала много нареканий на уборку в номерах. Мне судить сложно – так как в номере мы провели всего сутки, за процессом было не понаблюдать. Но когда мы в номер заселились, было чисто. Без всяких «но».
Tags: Зеленогорск, Отели-апартаменты-хостелы, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments