Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Кино, вино и домино :))

    

     Расскажу, пожалуй, о том, как мы отметили в этом году мой День Рождения. Несмотря на то, что отмечать я особо не хотела, погуляли все равно на славу :)
     Правда, теперь вынуждена сидеть на жесткой диете. Но ничего, это для организма полезно :))
     28-го я, наконец-то выспалась и привела себя в порядок – провела пару часов в салоне красоты. Потом в компании мамы, вина и тортика дождалась мужа, с которым мы отправились в ресторан «Italy». На мой взгляд, ресторан это слишком громко сказано – неплохое кафе в торговом центре. Хотя они сами себя как раз рестораном и не называют.
     Как я уже сказала, место неплохое – шикарный вид из окна (на Большой проспект ПС с четвертого этажа торгового центра), демократичные цены, порции большие, но вот меню разнообразием не отличается. Однако не скажу, что я осталась в восторге. Не то место, в которое есть смысл идти ещё раз специально.
     Работники, кстати, позабавили – я на всякий случай забронировала столик. Когда мы пришли, естественно сказала об этом. Нас посадили просто за свободный столик - таблички «зарезервировано» я нигде не заметила. Впрочем, я бы об этом и забыла, если бы где-то минут через двадцать после нашего возвращения домой мне не позвонили из ресторана и не спросили, придем мы таки или нет. И очень удивились, когда узнали, что мы вообще-то уже пришли, посидели и ушли :))
     И да, как-то я бездарно там объелась. Не, я понимаю, что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая :)) Но вроде я не настолько много заказала для такого эффекта.
     А на 29-ое мы для семейных посиделок забронировали столик в китайском ресторане «Пекинская утка». Вот там мне понравилось намного больше. Особенно то, что нас посадили в отдельный зал – мы-то предполагали, что нам столик в общем зале накроют. Пожалуй, буду теперь иметь это место в виду именно для таких вот небольших банкетов.
     Хотя сотрудники тоже позабавили – позвонили подтверждать заказ. С учетом того, что мы за день до этого оставили аванс, звонок показался мне довольно странным :))
     Потом золовке пришла в голову идея сходить в кино (предварительно отправив мам по домам). На «Белоснежку и охотника».


     Я, правда, этот фильм смотреть не планировала, но за компанию решила сходить. В итоге досматривали мы этот фильм вдвоем с золовкой – наши мужья довольно быстро свалили в паб по соседству. И правильно сделали :))
     Растекаться мыслью по древу по поводу этого фильма я не буду. Потому что нечего обсуждать – фильм по такому отвратительному сценарию не спасло бы ничто. Нудно, скучно и никак. Даже на не шибко трезвую голову. Пожалуй, это все, что я могу сказать.
     Походом в кино день и закончился. Ну, не считая того, что мы ещё немного посидели и пообщались о жизни с администратором в «Molly Sullivan», том самом пабе по соседству.
     Что-то у меня все о кабаках получилось. Эх, не умею я про посиделки по-другому писать :))
     Хотя на самом деле было много приятных моментов, неожиданных сюрпризов и, конечно, много-много смеха! В общем, праздник удался. Надеюсь, без последствий для организма :)) 
     Под катом традиционно фотографии :)


В "Italy"

IMG_6449

IMG_6447

IMG_6448

В китайском ресторане: 

IMG_6452

IMG_6454

IMG_6455

IMG_6457

IMG_6458

В кино :))

IMG_6459

IMG_6460

И в пабе: 

IMG_6464

А ещё у меня теперь есть такой вот классный фонтан :) 

IMG_6470
Tags: День Рождения, Кабаки, Кино, Курьёзы, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →