Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

А помимо того, что мы вчера открыли купальный сезон…

     … мы ещё, наконец-то, отметили мой День Рождения с мамой. В уже традиционном кафе «Карина».
     Посидели отлично – почти все время просмеялись. Да и кафе в очередной раз порадовало – все-таки здорово вот так посидеть в приятном месте в тени деревьев. И вроде бы такая мелочь, но есть что в том, чтобы есть из фирменной посуды. В общем, первая летняя вылазка во Всеволожск удалась по всем пунктам :)
     Правда, с салатом я в этот раз хорошо нарвалась – хотела заказать баклажаны, так они во всех вариантах были с чесноком (на который у меня аллергия). По крайней мере, так гласило меню. В итоге я заказала нейтральную копченую курицу с овощами. Так мало того, что курица оказалась плохо почищенной (мне попался кусок пленки), дык ещё и заливка салата была из сметаны с чесноком! А весь смак салата был именно в этой заливке – без неё совсем никак было.
     Но самый большой облом заключался в том, что мама-то как раз заказала себе острые баклажаны. И никакого чеснока в них не было. Вот где справедливость? :))
     Не, мы салатами в результате поменялись. Но все равно глупо как-то получилось :))
     Ещё мы попробовали армянское вино «Королевский Харджи». Не скажу, что особо понравилось, но все равно было интересно попробовать, а то армянские вина как-то мимо нас прошли. Кстати, это вино по вкусу очень отличалось от тех вин, которые мы пробовали раньше.


Хорошо сидим :)







Травим байки :))





Маемся дурью :))













Стеф общается с супругом :))

Tags: Всеволожск, День Рождения, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments