Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Мне вчера сделали самый шикарный комплимент :))

     Отправились мы с мамой вчера на озеро. Как я уже писала в прошлом году, купаться мы ходим на Ждановские озера. Вернее на то озеро, на один из пляжей которого по легенде был привезен лечебный песок с берега Чёрного моря в Пицунде. Ходим не из-за песка, а из-за труднодоступности пляжа – народу там обычно бывает немного. Правда, в этом году видимо, открыли дорогу – уже несколько раз встречаем там компании на машинах. И это совсем не айс. Впрочем, история в данном случае совсем не о том :))
     Итак, пришли мы на пляж, а там как раз компания на машине. Со своим мини-бассейном. Вот на кой с этим чудом техники ехать на пляж??? Впрочем, история и не об этом тоже :))
     Мы на компанию не обратили внимания, переоделись и отправились купаться. Пока мама собиралась с духом, я мужественно прыгнула и доплыла до купальни. И тут девушка из компании подошла к пляжу, брезгливо посмотрела вокруг, что-то там начала говорить про ужасное место для купания (дно там действительно не очень, а на середине ещё и маячит утонувшая купальня), а потом выдала (для своей компании, но явно с расчетом, чтобы услышали и мы): «Я бы своей дочери в таком месте купаться не разрешила!!!».
     Хорошо, что дочь в этот момент как раз за обломки купальни держалась :))
     Причем добило меня даже не то, что я уже лет пятнадцать у мамы разрешения не спрашиваю (а, значит, мне дали вдвое меньше лет), а то, что девушка-то эта явно была младше меня :))
Tags: Всеволожск, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments