Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

О походе в Орландину

     Что-то в последнее время я редко пишу посты, в которых содержится многа букаф. Мне явно стало не хватать времени. И ноутбука :)) 
     Кстати, пользуясь случаем – френды дорогие, я сейчас хоть и стала вас меньше комментировать, читаю я Вас по-прежнему регулярно и с удовольствием.
     А вообще, я решила написать о нашем походе в Орланднину в прошлые выходные. Собственно, инициатором данного мероприятия (как и большинства подобных культурных походов) выступила Катя (deatochka) . За что ей, кстати, отдельное спасибо ;)
     К слову, в связи с этим клубом меня малость подивили сюрпризы собственной памяти. Я была уверена, что бывала там. Даже помню, как один раз добиралась ночью домой пешечком. Но почему-то помню я, что добиралась совсем с другой стороны. И мне вот интересно – я тогда такая пьяная была, что обошла пешком пол района просто так, или всё-таки я была в другом клубе? Но тогда почему я все это время искренне считала, что это Орландина?
     В клуб мы шли главным образом, чтобы послушать группу «Ай-КиДо». Пришли заранее. Это было не самым правильным поступком. С порога нас оглушили скрипящие звуки, сопровождающие настройку оборудования. Сие не вдохновляло. Публика заставила вспомнить, что мне уже не восемнадцать и, соответственно, задаться вопросом – а что я здесь, собственно, делаю. И зачем вытащила сюда Марину?
     На втором этаже, правда, дело обстояло немного получше. По-крайней мере, в плане музыки. Мужская часть затарилась пивом, но нам пить почему-то не хотелось (ещё бы, после двух бутылок сливового вина незадолго до этого). В какой-то момент нам удалось присесть за стол в одном из залов. Если бы он ещё не был залит пивом, а рядом не сидела компания панков, то всё было бы совсем зашибись.
     Группы не впечатлили. Может, у ребят что-то и есть, но слишком они не опытны для выступлений. Сырой материал. В какой-то момент я вспомнила, что училась с начинающим музыкантом на одном курсе. Интересно, чем он сейчас занимается? Было бы забавно встретить его на подобном концерте.
     К началу выступления «Ай-КиДо» я уже выстроила план позорного бегства из клуба, но к моему удивлению ребята действительно зажгли. И даже несмотря на то, что к моменту их выступления мы заняли нормальный столик недалеко от сцены, большую часть времени мы протусовались в толпе. Не хотелось сидеть. Кстати, особенно хотелось отметить тексты. Короче, молодцы ребята, искренне хочется пожелать им дальнейших творческих успехов :)
     Правда, после их выступления я всё-таки воплотила в реальность свой план – во многом, потому что не хотелось портить впечатления. Хотя очень может быть, что последующие группы были не хуже…
     Несколько фоток с концерта: 

     Мы с Мариной:



     Ковбойская шляпа, которую мы, естественно, не смогли не примерить (с разрешения хозяина):

   

     В зале:

    

     Ай-КиДо:







Tags: Концерты, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments