?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О походе в Орландину

     Что-то в последнее время я редко пишу посты, в которых содержится многа букаф. Мне явно стало не хватать времени. И ноутбука :)) 
     Кстати, пользуясь случаем – френды дорогие, я сейчас хоть и стала вас меньше комментировать, читаю я Вас по-прежнему регулярно и с удовольствием.
     А вообще, я решила написать о нашем походе в Орланднину в прошлые выходные. Собственно, инициатором данного мероприятия (как и большинства подобных культурных походов) выступила Катя (deatochka) . За что ей, кстати, отдельное спасибо ;)
     К слову, в связи с этим клубом меня малость подивили сюрпризы собственной памяти. Я была уверена, что бывала там. Даже помню, как один раз добиралась ночью домой пешечком. Но почему-то помню я, что добиралась совсем с другой стороны. И мне вот интересно – я тогда такая пьяная была, что обошла пешком пол района просто так, или всё-таки я была в другом клубе? Но тогда почему я все это время искренне считала, что это Орландина?
     В клуб мы шли главным образом, чтобы послушать группу «Ай-КиДо». Пришли заранее. Это было не самым правильным поступком. С порога нас оглушили скрипящие звуки, сопровождающие настройку оборудования. Сие не вдохновляло. Публика заставила вспомнить, что мне уже не восемнадцать и, соответственно, задаться вопросом – а что я здесь, собственно, делаю. И зачем вытащила сюда Марину?
     На втором этаже, правда, дело обстояло немного получше. По-крайней мере, в плане музыки. Мужская часть затарилась пивом, но нам пить почему-то не хотелось (ещё бы, после двух бутылок сливового вина незадолго до этого). В какой-то момент нам удалось присесть за стол в одном из залов. Если бы он ещё не был залит пивом, а рядом не сидела компания панков, то всё было бы совсем зашибись.
     Группы не впечатлили. Может, у ребят что-то и есть, но слишком они не опытны для выступлений. Сырой материал. В какой-то момент я вспомнила, что училась с начинающим музыкантом на одном курсе. Интересно, чем он сейчас занимается? Было бы забавно встретить его на подобном концерте.
     К началу выступления «Ай-КиДо» я уже выстроила план позорного бегства из клуба, но к моему удивлению ребята действительно зажгли. И даже несмотря на то, что к моменту их выступления мы заняли нормальный столик недалеко от сцены, большую часть времени мы протусовались в толпе. Не хотелось сидеть. Кстати, особенно хотелось отметить тексты. Короче, молодцы ребята, искренне хочется пожелать им дальнейших творческих успехов :)
     Правда, после их выступления я всё-таки воплотила в реальность свой план – во многом, потому что не хотелось портить впечатления. Хотя очень может быть, что последующие группы были не хуже…
     Несколько фоток с концерта: 

     Мы с Мариной:



     Ковбойская шляпа, которую мы, естественно, не смогли не примерить (с разрешения хозяина):

   

     В зале:

    

     Ай-КиДо:







Комментарии

( 9 монеток — Бросить монетку )
mahapka
21 янв, 2008 19:38 (UTC)
А мы недавно затусили в Цоколе.....потом он закрылся в 00.00 и мы плавно перетекли в Фишфабрик..... Прикольно иногда так по кабакам....
veronika_stef
21 янв, 2008 20:43 (UTC)
Согласна, что прикольно, но сил много требует :))
deatochka
21 янв, 2008 19:55 (UTC)
Группа,правильно :Р пишется "Ай-КиДо", хорошо выступили, маладцы! Только во вторник, в клубе "Пятница", они зажгли еще лучше, просто супер!
Кстати, впечатления от всего увиденного далеко не такие остались, как мы все думали (по крайней мере я ожидала намного большего). Зато увиделись, че не радовать не может.
зы: хорошие фотки)
veronika_stef
21 янв, 2008 20:42 (UTC)
О, пасиб! Я исправила :)
Вы ещё и в «Пятницу» ходили?
Я на самом деле от концерта тоже ожидала немного большего, но в результате всё равно осталась довольна. И действительно – это был неплохой повод для встречи ;)
Кстати, жаль, что мы стормозили и не сфоткались все вместе. Но ничего, всё ещё впереди ;)
desp_immigrant
21 янв, 2008 20:09 (UTC)
По фото видно, что действительно "восемнадцать уже не" - взгляд у вас ну слишком интеллигентный и ироничный. :)
Восемнадцатилетние смотрят коровкой.
veronika_stef
21 янв, 2008 20:44 (UTC)
Мне все говорят, что взгляд выдает возраст.
Особенно забавно это было на практике – несмотря на то, что внешне я мало отличалась от старшеклассниц, меня сразу классифицировали как училку :))
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
23 янв, 2008 07:57 (UTC)
А тебя не смущает, что она размеров на цать больше, чем я? :))
Не, косуху я тоже позаимствовала у хозяина шляпы.
Хотя сейчас вот реально подумываю – а не прикупить ли себе?

Не уверена, что ты помнишь – с нами такой Паша учился. У него группа была.
(Анонимно)
26 сент, 2008 20:27 (UTC)
www.ikido.ru
Спасибо. Приходите 3-го октября в Орландину. :)
www.ikido.ru
veronika_stef
26 сент, 2008 21:37 (UTC)
Спасибо за приглашение :)
( 9 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com