Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Вспомнили молодость...

     Вчера мы с Катей и Викой (они же nretsnegroM (deatochka) и Loretta соответственно) решили собраться и посидеть в чисто женской компании. Точкой отсчета наших вчерашних приключений стал ирландский паб, где мы попили настоящего  Гиннеса и закусили его весьма аппетитными сухариками. Несмотря на восхитительное пиво в пабе мы надолго не задержались – уж слишком там оказалось шумно (так что, сейчас с нетерпением ждем тепла и сопутствующего ему расширения паба на улицу). Есть мы отправились в уже почти традиционное для встреч Рамфанна место – Вассабико. Суши как всегда порадовали. Не менее порадовало и сливовое вино.
     Собственно, вот тут-то и начались наши приключения. Катя вдруг вспомнила, что Андрей (BARLOG) у нас сейчас сидит и скучает дома в одиночестве. «Как это неправильно!» - подумали мы и решили поехать и развеселить бедного скучающего парня. Так как количество выпитого сказалось на нас самым позитивным образом, совесть наша осталась безмолвной. После пары минут переговоров мы получили заветную SMSку с адресом.
     Далее мы прошли long road to hell. Для начала мы чуть не проехали метро, потом оказалось, что мы должны были выйти остановки за две до метро. Пришлось топать пешком. Правда, по дороге мы встретили «Диски», где и затарились. Нет, не водкой с презервативами, а парой бутылок винца и сыром. Далее мы всё-таки решили выяснить, куда мы вообще должны идти. Один прохожий сказал нам, что идти надо остановки три. Другой (когда мы, по логике, уже прошли не меньше остановки) сказал то же самое. Третий, наконец, объяснил, куда и сколько нам идти. Правда, его мы посмешили постановкой вопроса: «Молодой человек! Вы не подскажите, где находится улица… Э… Девушки, а какая улица-то нам нужна?». Из его объяснений мы поняла, что лучше бы проехать на маршрутке, которая, как по волшебству, сразу подъехала к нам. «Добрая» бабка в маршрутке подсказала нам, где выходить (предварительно упав мне на ногу). На практике опять оказалось, что мы вышли раньше, чем надо. Да ещё и пошли не в ту сторону. Хорошо, что хоть Вика заметила, что нумерация домов как-то далека от искомой. Впрочем, в другом направлении нумерация почему-то почти не изменилась. Но в результате мы таки нашли нужный дом. Коим оказался… детский садик. После нескольких секунд ступора и взрыва хохота, мы догадались ещё раз посмотреть на присланный адрес. Оказалось, что мы немного ошиблись и перепутали двойку с шестеркой.
     Наконец, мы нашли нужное нам место. Вика к этому времени уже успела натереть мозоль. Так что, кто-то заметил, что если сейчас нас не будут рады видеть и не встретят в кожаных трусах с кнутом, то мы имеем полное моральное право обидеться и уйти. К счастью, нас оказались рады видеть. Хоть и встретили не в трусах, а в раммовской футболке.
     Дальше можно сказать только, что время мы провели на славу. Запаслись  книгами и дисками на ближайшее время – Андрей оказался у нас очень музыкально просвещенным товарищем. Изначально ночевать там никто не собирался – у всех были грандиозные планы по возвращению домой, но часов в одиннадцать планы были посланы в пеший эротический тур. Вина нам, понятное дело, не хватило, но магазин «Троечка» (работающий 24 часа) нас спас. Думаю, что соседи оценили наше хорошее настроение и потрясающее пение.
     В довершение сего опуса хочу заметить, что для нашей женской компании  это действительно был очень ностальгический вечер. Признаться по правде, я уже и забыла, о тех деньках, когда вот так запросто срывалась к кому-либо без предупреждения в гости с ночевкой, забивая при этом на все планы. А ночью мучалась от кошмаров – а вдруг родители вернутся с дачи? Хотя я даже умудрилась выспаться. Притом, что мучаюсь бессонницей дома, тут я уснула первой. Даже неловко немного было – все веселятся, а я сплю.
     И ещё – я, наконец, до конца прочувствовала, что все мои старания, вложенные в форум, не были напрасными. Всё-таки мне повезло найти единомышленников. И просто людей, с которыми приятно общаться. Всем спасибо за компанию и надеюсь на скорую встречу в реале. 








Tags: О жизни, Суши, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments