Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Сегодня у нас внезапно приключился день шопинга

     Хотя изначально мы всего лишь собирались сходить в Ботанический сад посмотреть орхидеи. Но не срослось – оказалось, что мы не одни такие умные. Вообще я поражаюсь тому, какой популярностью у нас пользуется Ботанический сад – подобные очереди я только в Эрмитаже видела.
     В итоге мы решили просто прогулять. И почти сразу соблазнились витриной магазина Doritis. Все-таки есть польза от оформителя витрин – не увидели бы мы красивых новогодних игрушек в витрине и прошли бы мимо. А так узнали, что в этом магазине помимо цветов ещё и сувениры есть. В итоге долго глазели по сторонам и купили новогоднюю игрушку – симпатичного оленя. А после первой покупки остальные так и посыпались :))
     Правда, показывать мне особо нечего. Из серьёзных покупок только шапку с кошкой приобрела. А в остальном – накупила себе разных теплых колготок, мелочей для дома (буду теперь стрекозиные безобразия замаскировывать), вкусностей в Волконском и, конечно же, косметики.
     Кстати, о косметике – в двух магазинах на стендах практически ни у одной фирмы не обнаружила рассыпчатой пудры. Интересно, как это понимать? Типа она уже не в моде?
     Как-то так и прошел день :)
     Теперь только сижу в думках – в одном магазине присмотрела шикарную меховую шаль. Но дорого, да и необходимости вроде в ней нет. Однако все равно хочется :))
     А как Ваши выходные проходят?
Tags: Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments