Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Пятнично-субботнее

     У меня печалька – в субботу к дедушке приятельв гости пришел, и я решила в честь этого ещё маффинов напечь. Однако в процессе готовки теста у меня сломалась деталь от кухонного комбайна, без которой он работать не может. И я не уверена, что такие детали продаются отдельно. Самое поганое, что когда мы летом искали чашу, я еле-еле нашла контору, которая у нас в Питере этими деталями торгует. Думала ещё, что стоит их координаты сохранить, но естественно не сохранила. Теперь надо по новой искать. Или надеяться на мамину память – она вроде визуально помнит, куда ехать надо.
     Впрочем, не будем о грустном – в пятницу мы с мужем выбрались в Мани Хани на День Рождения нашего друга. Посидели отлично – соскучилась я все-таки по таким мероприятиям. Вот только пить я так и не научилась – сегодня весь день провалялась с больной головой. Вывод напрашивается один – надо все-таки переставать пить совсем. В принципе я и так к этому почти пришла. Теперь надо преодолеть это почти - в конце концов, я всегда считала, что можно не пить в компаниях. Буду теперь это доказывать :)
     Но опять же не будем о грустном – сегодня у меня ещё один праздник, День Рождения любимого супруга. С чем я его и поздравляю!
     Да, под катом будет немного фоток из Ханей :)

Именинник:

IMG_1698

Обмываем подарок. В прямом смысле слова :)) 

IMG_1701

IMG_1706

IMG_1703

IMG_1712

IMG_1709

IMG_1700

IMG_1713

IMG_1710

IMG_1715

Танцы-танцы :) 

IMG_1720
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments