Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Не, все-таки мы действительно не кулюторные :))

     Перепали нам тут от общества инвалидов билеты (вернее не билеты, а бумажка на приобретение этих самых льготных билетов) в Театр Ленсовета. На спектакль «Я боюсь любви». В этом театре я давно не была, о спектакле имела весьма смутное представление, но за сто рублей почему бы и не сходить? Однако в итоге мы обломались – вместо обещанных билетов за сто рублей нам предложили билеты с пятидесятипроцентной скидкой.
     Не скажу, что это дорого получалось, но сам факт меня порядком разозлил. Неприятно, когда тебя обманывают. Если бы сразу сказали про пятьдесят процентов, то я на это бы и рассчитывала. Причем я ведь спросила заранее – собственно я в курсе, что в некоторых театрах продают билеты по сто рублей на свободные места, а в некоторых какие-то конкретные со скидкой. Так что теперь мне очень хочется позвонить и высказать свое фи. Жаль только, что смысла в этом нет. Максимум, чего я добьюсь, так это того, что мне ничего больше давать не будут :))
     Кстати, о пятидесятипроцентной скидке – если уж быть откровенной, то я не очень понимаю, в чем заключается помощь инвалидам в данном случае. Ведь билеты с этой самой скидкой можно и самому перед спектаклем купить. Без всяких бумажек, по своим документам. Единственное – места не всегда есть. Типа для общества инвалидов билеты специально откладывают?
     А в театр мы в итоге не пошли. И с горя наелись пиццы в "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar" :))
     Может, оно, конечно, и зря, но я не люблю такие подставы. А в нашем некогда любимом ресторане ничего не изменилось. Кроме персонала. А так даже акции остались прежними, поэтому пиццу мы получили в двойном экземпляре по одинарной цене. Только вот странно, что в субботу вечером народу почти не было.







А это просто красивый дом на Владимирской. Питерцы, никто не знает, это его к Новому году так украсили? Или он в принципе такой?


     P.S. Сижу за старым ноутом. После нового никак не привыкнуть – я, конечно, всегда знала, что он тормозит, но не думала, что настолько :))
     Так что ленту сейчас по большей части только читаю. Если где-то нужны мои комментарии, то обращайте мое внимание. Я серьёзно :)

     P.P.S. Муж с дедушкой поменяли сломанный кран на кухне. Все бы ничего, и даже наплевать, что горячая и холодная вода оказались перепутаны местами, но вот то, что он теперь стал подтекать как-то напрягает :))
     Интересно, поможет ли смена прокладки или в ближайшее время нам ещё и трубы менять придется?
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Кабаки, Мой Петербург, Театральные заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →