Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Кошки-мышки

     Кажется, я как-то уже жаловалась в ЖЖ на любовь бабушки к захламлению пространства. А если не жаловалась, то пожалуюсь сейчас – чего только нет у неё в комнате. Старые газеты, пустые коробки, сломанные игрушки, обрезки ткани и т.п. Каждое лето втихаря мы выносим по несколько мешков такого вот хлама. Однако меньше его все травно не становится :))
     Поэтому мы постоянно смеялись, что мы ничуть не удивимся, если у бабушки заведутся змеи. Оказалось, что мы были недалеки от истины. Нет, змей мы не обнаружили. Пока. Но зато нашли нечто очень напоминающее… мышиное гнездо!
     Впрочем, дл меня самым возмутительным в этой истории является то, что гнездо это мы нашли в доме, в котором живут пять кошек. Пять!!! Они-то о чем думали??? Особенно с учетом того, что две из них прекрасные охотники – помнится, летом во Всеволожске я с завидной периодичностью выметала из-под кровати остатки павших смертью храбрых. Много воды с тех пор, конечно, утекло, но вроде бы такие вещи забываться не должны.
     В общем, возмущению моему нет предела! Кормишь их, а толку ноль без палочки :))
     Единственно – в оправдание кошек говорит тот факт, что дерьма мышиного мы не обнаружили. Видимо, пожить у нас мышь успела недолго. Может, все-таки именно кошки её того? Просто не сразу скумекали?
Tags: Зверские хроники, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments