Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И опять же о соседях

     Вернее о той соседке снизу, которая с заливами. Сегодня опять приходила. Типа мы её в очередной раз залили. Это уже действительно перестает быть смешно. Потому что в процессе общения с ней у меня было одно желание – вызвать санитаров. Как-то у меня в голове не укладывается, что психически здоровый человек может нести такой бред. А бред все тот же – вы на нас протекаете, вызывайте мастера, чтобы он у вас сломала пол. Мля. У нас сухо. Сухо! На кой нам ломать пол??? И главное – где нам его ломать? Где-нибудь? Авось куда-нибудь да и попадем?
     В итоге потыкали её физией в сухой пол в ванной и на кухне. Благо у нас там такая система, что даже при желании убрать перед её приходом мы бы не успели. Ну, это на случай уж если её совсем бы переклинило. После этого она малость сдулась. Обиженно заявила, что будет вызвать сантехника. Но типа все равно же вам придется пол ломать. Дался ей наш пол :))
     Хотя если говорить серьёзно, то я так понимаю, что основная проблема в том, что у них сделан дорогой потолок. И соответственно они его трогать не хотят. Хотя в процессе соседка выступала на тему того, что деньги для неё не проблема. На самом деле смешно – если не проблема, то чего ты тогда ругаешься с толпой инвалидов-пенсионеров из-за какой-то мистической протечки? Впрочем, не зависимо от того, что там для неё проблема или нет – мы-то здесь причем?
     Классно некоторые люди живут – денег до фига, делать ничего не хочу, пусть другие делают за свой счет. Я тоже так хочу. У нас вот на кухне стало плохо с горячей водой – для водогрея напора не хватает. Может, сходить к соседям сверху? Пускай они тоже себе пол сломают. Или водогрей снимут.
     Кстати, о соседях сверху – похоже, они таки доломали мебель. Судя по звукам, вчера днем её из квартиры вывезли :))
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments