Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Вообще, надоело писать о грустном

     В выходные мы опять устроили себе культурный отдых.
     У меня культурная программа началась в пятницу вечером с просмотра порнухи в гордом одиночестве. Потом был литр глинта. Уже не в одиночестве. А потом я ничего не помню :) 
     А если серьёзно, то в субботу мы решили таки сходить в Родину на вторую часть конкурсной программы (о походе на первую я уже рассказывала здесь). Мы – это как всегда я, Катя (deatochka), Оксана (r_oksana_81) и Миша. На сей раз начать мы решили не с кино, а с похода в горячо любимый нами ресторан Васаби. С третьей попытки мне даже удалось забронировать там столик. На нужное время. Спасибо глинту.
     В результате народ умудрился опоздать (это притом, что стрелку я забила с хорошим запасом), а в ресторане не перебронировали столик. Но, как мы уже поняли, опаздывать с Пирожком выгодно – в результате нас посадили за резервный VIP-столик (по телефону же меня пугали столиком в центре курящего зала). Суши как всегда были на высоте. Самбука тоже. Настолько, что в кино мы решили не идти. И сразу потопали в Хани (где нас, опять же по традиции, уже ждали). 
     Сейчас вот думаю, что, наверно, это было не самой лучшей идеей. Потому что в прошлый раз в клубе как-то веселей было. Весьма вероятно, что это галлюциногенные короткометражки так подействовали. Т.е. посидели-то мы хорошо, но вот танцевать как-то не хотелось. Да и домой меня опять утащили рано. Причем дома мне зачем-то ещё приспичило догнаться пивом. В итоге я пол воскресенья прострадала в постели. А когда страдать надоело, то отправилась в магазин. По дороге решила покачаться на детских качелях. Самое то на похмельную голову. Плюс ещё ураганный ветерок :))
     Правда, в страну чудес я всё-таки не улетела :)) 

     Ну и для придания полной картины выкладываю фотографии, которые нам любезно предоставила Оксана:
     
     Это мы в Васаби:

      

   

    

     А это мы уже в Ханях:

    

    

 
Tags: Кабаки, Суши, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments