Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

:)

     Сегодня мы все-таки выбрались в магазин за гирляндой. А то непорядок – елка-то так и стоит не наряженная. В итоге сегодня вечером торжественно обмотали ей новой гирляндой. На большее меня уже не хватило, так как устала я и без того жутко – маман же пришло в голову непременно в OBI за этой гирляндой отправиться. Не, сама по себе идея не такая плохая, просто я в очередной раз убедилась в том, что большой выбор это далеко не самый лучший вариант. Сначала у тебя разбегаются глаза, и ты хочешь все, а потом начинаешь изучать все по отдельности и уже не хочешь ничего. К тому же современные игрушки, увы, далеки от совершенства. Честно говоря, я уже подумываю поискать в инете тех, кто распродает старые советские игрушки.
     Впрочем, приятных мелочей для дома мы все равно накупили. И у меня теперь даже есть декоративная подушка моей мечты:


     А вот фуд-корт в МЕГА Парнас меня порядком позабавил. Оказалось, что единственное кафе, в котором продают алкоголь, и единственная зона для курения находятся аккурат рядом со сценой, на которой проводятся детские мероприятия. Вот какая в этом логика? :))
     Кстати, это был не единственный прикол – ещё мы встретили такое вот интересное сидение под ванну. За качество приношу извинения, но надеюсь, что суть видна :))


     Да, ещё в МЕГА Парнас, оказывается, есть каток. Про качество и цены ничего не скажу, но приятно удивило отсутствие толп желающих. Но подумалось мне, что если я ещё раз туда выберусь, то стоит узнать. Вдруг все-таки решусь покататься? :)

     P.S. Кстати, вызывали мы тут сантехника, так как у нас возникли некоторые проблемы с краном на кухне после того, как мы его поменяли. Заодно спросили про протечки. Как и следовало ожидать – скорее всего, проблема в трубах в перекрытии, но разбираться в этом сантехник будет только тогда, когда его вызовут соседи снизу. И не факт, что придется долбить сверху.
     Соседке оставили записку. Все, на сим считаю эту историю завешенной. Если она ещё раз с претензиями сунется, то действительно вызову полицию. Ибо не фиг.
Tags: Городские приколы, Записки отчаянной домохозяйки, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →