Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Когда уже этот год закончится? :))

     Вчера сюрприз нам преподнесла стиральная машина - утром мы обнаружили, что белье она за ночь так и не постирала. Вызванный мастер постановил, что полетел программатор, ремонт которого обойдется тысяч в пять-шесть. Но он ремонтировать не рекомендует – машина старая и свое она уже отработала. Значит надо покупать новую машину. Не, теоретически мы и так уже об этом подумывали. Но не прямо сейчас же!
     Вот шутки шутками, но ведь действительно какая-то черная полоса получается. Как бы из неё выбраться-то? Мыслить позитивно не советовать – вроде я и так на негатив не настроена. А он валится и валится :))
     Хотя положительные моменты в жизни все-таки есть. Например, я, наконец-то, выбралась в парикмахерскую и опять сделала карвинг. Прошлый раз я честно думала, что больше пока делать не буду, но потом посмотрела свои старые фотографии и передумала :))
     Да, в прошлый раз было много вопросов о том, как волосы отреагировали. Сейчас могу сказать, что второй раз их здорово пересушил. Но в случае с моими жирными волосами это скорее плюс, чем минус. Потому что это счастье, когда нет необходимости каждый день мыть голову.
     А насчет того, сколько карвинг держится – прошлый раз я делала перед Грецией, т.е. где-то в августе. И до сих пор волосы немного завивались.
     Ещё из положительного - отец мне на Новый год подарил зимние сапоги. А ещё мы окрыли для себя миленькое кафе рядом с домом. Называется «Райдо». Приятная обстановка, приветливые официантки, большой выбор блюд, демократичные цены. Думаю, мы теперь будем туда иногда наведываться :)



Было: 



Стало :)) 

Tags: Кабаки, О жизни, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments