?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Grind House

Сегодня вылезла на сайт «Миража» и крайне порадовалась – всё-таки они поставили Grind House в сетку. С 7 числа его, наконец, можно будет посмотреть. Мелочь, а приятно. Хотя чувствую себя немного маньячкой – уже более шести месяцев я жажду посмотреть этот фильм (в крайнем случае, готова была поехать в сентябре на премьеру в Хельсинки – все равно там с английскими субтитрами гонят). Хотя, по большому счету, не являюсь такой уж большой поклонницей трэша и тандема "Тарантино-Родгез". В совместном, да и в раздельном творчестве этих товарищей меня привлекает не столько то, что сделано и как это показано, а стоящая за этим идея. Я просто поражаюсь степени извращенности их фантазии, которая не может не радовать – смотришь на это и чувствуешь себя нормальным человеком.
Самым большим обломом в связи с выходом этого фильма на наш экран был перенос премьеры в России с 6 апреля на неопределенный срок. В результате его в нашем прокате разбили на две части (первая выйдет 7 июня, вторая где-то в конце июня). Немного радует, что такая участь постигла не только Россию – полностью фильм показали лишь в США. Интересно, как поступят с трейлерами в середине?
Кстати, разбили фильм по-дурацки – сначала выйдет часть, которая, по логике, вроде как должна быть второй. По сюжету части не связаны, но есть привязка по героине – Роуз МакГован в «Доказательстве Смерти» смерти играет Пэм, исполнительницу роли Черри в «Планете Страха». Сдается мне, что более логично было бы сначала показать фильм с Пэм в роли Черри, а уже потом фильм о том, как эту Пэм убивает маньяк. Хотя, возможно, прокатчикам и виднее.

Итак , Grind House, новое творение Роберта Родригеза, Квентина Тарантино. Фильм состоит из двух частей - «Планета Страха» (творение Родригеза) и «Доказательство Смерти» (творение  Тарантино). Первый фильм про зомби (там будет фигурировать девушка с автоматом вместо ноги), второй – про сумасшедшего каскадера, убивающего на своей машине молоденьких девушек. Между фильмами будут демонстрироваться трейлеры к несуществующим фильмам.

Режиссеры: Роберт Родригез, Квентин Тарантино
Сценарий: Роберт Родригез, Квентин Тарантино
Продюсеры: Роберт Родригез, Квентин Тарантино, Лоуренс Бендер
Композитор: Роберт Родригез
Оператор: Роберт Родригез
В ролях: Курт Рассел, Роуз МакГован, Денни Трехо, Майкл Паркс, Фредди Родригез, Джош Бролин, Нэвин Эндрюс, Мэрли Шелтон, Майкл Бьен, Стейси Фергюсон, Джефф Фэши, Квентин Тарантино, Зои Белл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Джордан Ладд, Сидни Тамия Пуатье, Трейси Томс, Мэри Элизабет Уинстед.

Метки:

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com