Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Флешмоб

     Отмечаетесь в комментариях, и я пишу, с чем Вы у меня ассоциируетесь. А Вы подробнее раскрываете это у себя в ЖЖ. 
     Вот то, что мне досталось от zolotayakoshka

     Шоппинг
     Шоппинг люблю. Особенно когда деньги есть :)
     На первом месте – косметика, потом нижнее белье, сумки, одежда и бижутерия. А вот обувь покупать ненавижу – для меня это просто пытка.
     Хотя сказать, что я шопоголик не могу. Для меня покупки - это сиюминутное желание, которое возникает при наличие возможности. Если возможности нет, то я не очень по этому поводу страдаю.
     К слову, при такой любви к покупкам я не очень-то много денег на это трачу. Во-первых, у меня целая коллекция всевозможных скидочных и подарочных карт. Во-вторых, у меня талант находить недорогие, но хорошие вещи. На распродажах, среди всякого неликвида и т.п. Под настроение не брезгую секонд хэндами - в них мне в первую очередь нравится то, что можно найти что-то оригинальное, не такое, как у всех.  

     Коты
     Что тут сказать? Мои любимые животные. Рядом с ними прошла вся моя жизнь. Если честно, то я не представляю себе дома, в котором нет кошки (ну, в крайнем случае, просто какого-нибудь домашнего животного).
     Пока на сим остановимся – когда-нибудь у меня таки дойдут руки, и я напишу серию рассказов о моих домашних любимцах (коих сейчас семь штук – четыре кошки, кот и две собаки).

     Теплый вечер
     Теплый вечер – летний вечер. А в Питере это в первую очередь белые ночи. Забавное такое время. По ночам в центре народу чуть ли не больше, чем днем. Можно гулять, кататься на пароходиках, заходить в открытые кафешки.
     Вообще, люблю вечернее время – меня оно немного в медитативное состояние вгоняет. Иногда просто люблю останавливаться перед домами и смотреть на свет в окнах.   

     Гроза
     Несколько странная ассоциация. Но всё же.
     Для меня гроза по-прежнему остается чем-то немного мистическим и таинственным. Нет, я не рассматриваю её как проявление каких-то высших сил. Просто ощущения у меня в грозу как будто я присутствую при некоей мистерии.
     Хотя возможно это связано с детскими воспоминаниями – моя прабабушка жутко боялась грозы и с детства меня ей запугивала. А ребенком я была впечатлительным. К тому же мы тогда долгое время жили на одиноком хуторе без громоотвода. Страх с годами прошел, но что-то подсознательно, видимо, осталось.
     Да, с грозой связано ещё одно воспоминание моего детства. Хутор этот находился относительно недалеко от птицефабрики (довольно интересное место для ребенка, если бы там только не воняла так отвратно). И иногда мы с родителями ходили туда за яйцами. Так вот, в один прекрасный день на обратном пути мы попали в грозу. Ливень был такой, что ничего вокруг было не видно. От этого ливня мы спаслись на каком-то ещё одиноком хуторе. Бежали мы через поле, и папа перебил тогда все яйца. Помню, что мама разочарованно смотрела в авоську, а мне было смешно :))

     Музыка
     Не представляю своей жизни без музыки. Хотя редко включаю что-либо ради фона. Скорее даже наоборот – меня это раздражает. Обычно ставлю те или иные вещи целенаправленно. Могу одну песню слушать часами. Или даже просто фрагмент из песни. Чем, кстати, иногда сильно раздражаю домашних :))
     Сказать однозначно, что мне нравится, не могу. Спектр очень широк – от попсы до классики. Хотя к любимым группам отношу Placebo и Rammstein. Из классики люблю Бетховена и Орффа.

Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments