Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Плакаю я от некоторых людей

      Мне тут в аптеке нахамила одна дама. Без причины. Т.е. она причину, конечно, нашла, только вот к реальности это причина отношения не имела. Но не в этом суть. Так как мое настроение улыбаться и махать не располагало, я посоветовала даме самой воспользоваться своими ценными советами. И суть как раз в том, что произошло в итоге.
     В итоге дама запричитала о том, какие ужасные люди живут в нашей стране и как они не умеют уважать другу друга. Получается, что человек на полном серьёзе полагает, что уважение друг к другу это когда тебе на твое хамство не хамят в ответ? Извините, но я плакаю :))
     Да, на всякий случай – я не считаю хамство в ответ нормальным. Себя я в данном случае не оправдываю – стоило бы промолчать. Но, знаете ли, для меня уважение начинается с того, что не надо хамить незнакомым людям. Даже если на то есть причина. И если уж тебя что-то совсем не устраивает, то об этом можно и нужно говорить вежливо. Вот если в этом случае нахамят в ответ – тогда да, можно и попричитать. А так фигня какая-то получается.
Tags: О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →