Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Бесит

     Энное количество лет назад жильцы нашего и ещё нескольких соседних домов установили при въезде в наш двор шлагбаум. Сама по себе идея хорошая. И я бы её руками и ногами поддержала. Если бы не одно но. Так как у нас не было машины, ключ от него нам не сочли должным дать. Конечно, если у вас нет машины, то вам не могут привезти мебель, технику, к вам не может приехать скорая, вы не можете возвращаться домой на такси.
     Впрочем, ладно, тогда мы довольно долго промыкались, но в итоге ключ выбили. Несколько лет все было хорошо, но перед Новым годом я случайно обнаружила пропажу ключа. Не знаю, как и на каком этапе это случилось, да и неважно это. Сейчас мы стали выяснять, как сделать новый ключ. Казалось бы, какие проблемы – заплати и сделай, только образец надо найти. Однако когда мы позвонили ответственному, началось шоу – на нас обрушилась масса вопросов из серии, сколько времени мы здесь живем, как часто нам нужен ключ и т.п. Да какая нах разница? Даже если мы живем здесь всего один день, а приезжать к нам будут раз в год!!! Как жильцы дома мы имеем права на этот ключ. А остальное к этому не имеет никакого отношения. Бесят меня такие люди. Реально бесят. Получили три грамма власти, а выделываются так, как будто миром правят. Тьфу. Возникает желание пойти и сломать этот гребанный шлагбаум :(
     Да, сочувствовать не надо – пока писала пост, вся злость испарилось. Даже смешно стало. Поэтому просто пожелайте, чтобы нам все-таки этот ключ сделали :))
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments