Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Агент Вексилл

     В воскресенье выбрались в Родину на «Агент Вексилл» (Япония, 2008г., режиссер Фумихико Сори). deatochka, спасибо за наводку :)

    

     Честно говоря, я всегда была равнодушна к аниме. Но в последнее время постепенно начинаю пересматривать своё отношение к этому жанру. Определенно, что-то в этом есть. Хотя пока сложно сказать, что именно.
     В силу своего недавнего погружения в этот мир сказать что-либо конкретное о просмотренном мне пока сложно. Хотя зрелище мне однозначно понравилось. Даже как-то невероятно, что все это нарисованное. И нарисовано очень качественно. Динамики действию добавляет удачно подобранная музыка.
     В общем, рекомендую к просмотру. 9 из 10.















    
     
     Кстати, если кого-то интересует сюжет, то вот ссыль (просто не хочется повторяться).

     P.S. Кстати, подумалось мне тут, что Родина - это, конечно, весьма оригинальный кинотеатр. Вернее даже ностальгический. Прямо как в старые добрые советские времена. Ни тебе евроремонта, ни удобных кресел, ни попкорна, ни фирменных билетов (кстати, там даже 50 % скидки существуют – так что на моем билете мы сэкономили).
     Причем интересно, что я как-то раньше на это внимания не обращала – сначала получалось, что мы регулярно опаздывали и в зал пробирались уже в темноте, а потом все стало восприниматься как норма. А вот вчера меня некоторыми соображениями на эту тему озадачили. Вот он, свежий взгляд :))
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments