Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Хроники больного Аси

     Честно говоря, мне самой как-то уже тошно писать на эту тему, но чувствую, что придется ещё много писать. Потому что дополнительные обследования поставили окончательный диагноз – онкология. Три опухоли на сердце. С сегодняшнего дня начали химеотерапию.
     Я не буду писать о том, что врачи виноваты в том, что диагноз поставили так поздно. Тут все очень сложно. Даже когда был предварительный анализ, мы почти две недели потратили на то, чтобы его подтвердить – отек легких был настолько сильным, что ничего не просматривалось. Ни на одном из обследований.
     Я не буду писать о том, сколько денег мы уже потратили на кошку. И сколько потратим ещё. Потому что мне страшно считать.
     И да, я не могу усыпить животное, которое радо мне каждый раз, которое каждый раз подает голос, когда меня видит. Даже после того, как я дважды в день делаю ей по нескольку уколов. Если бы врач мне сказал, что шансов нет – я бы поверила врачу. Но пока мне этого не говорят. И я буду бороться. Тем более что мне не кажется, что кошка сильно страдает. Она страдала, когда не могла есть. С этим мы пока разобрались.
Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →