Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

***

     Сегодня внезапно для себя окунулась в мир магазинов FixPrice. Т.е. в мир этот я в свое время ещё в Финляндии окунулась, но тогда на меня это впечатления не произвело. Впрочем, не скажу, что сейчас это впечатление произведено было, но мне понравилось, что там можно купить всего за 37 рублей всякую мелочевку для дома. Другое дело, что дешевизна эта очень относительна – в итоге всякой х-ни было куплено на довольно немаленькую сумму. Но все равно я довольна. Особенно веткой декоративных перцев, косметичкой и игрушками для племянников :)

     Про Аську. А то в комментариях часто спрашивают. На самом деле не знаю, что писать. Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде как состояние её мы стабилизировали. Кошка есть, пьет и вообще живет своей обычной кошачьей жизнью. Но её все равно заносит вбок. Настолько, что иногда она падает. Особенно если бежать пытается. От меня, например, когда я её на уколы ловлю. Так и живем :)

     Во вторник, наконец-то, добралась до салона и немного привела себя в порядок. Только после стрижки остатки карвинга сыграли со мной злую шутку – теперь волосы норовят торчать во все стороны :))
     Так что выгляжу теперь как-то так:



     Это мы, кстати, опять же в любимое заведение зашли. Которое "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar". Чтобы в очередной раз полакомиться пиццей – нравятся мне их акции, когда по цене одной можно получить две :)
     А ещё оказалось, что там очень вкусные блины. Т.е. за все блины говорить не буду, но с карамелизированным яблоком – просто пальчики оближешь!

     И раз уж заговорила о еде – френды, а не поделится ли кто-нибудь проверенным рецептом томатного супа?
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Зверские хроники, Кабаки, О жизни, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments