Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Дубль два

     Без объяснений фотка не пошла. Выложим с объяснениями. На территории Первого Меда живут собаки. Охрана к ним относится благосклонно. По крайней мере, сколько я там хожу – я ни разу не замечала, чтобы охранники сделали что-либо предосудительное в адрес собак. Так что собак совсем уж бесхозными назвать нельзя. И на людей они не кидаются. Не скажу, что их существование сахар, но лично я считаю, что это лучше, чем просто болтаться по улицам и питаться из помойки (охранники собак подкармливают). Было бы, конечно, здорово, если бы у них появился настоящий дом, но желающие, увы, не находятся.
     А сегодня я заметила, что около будки охраны появилась собачья будка с забавной подписью. Да, около будки сидит собака, но я сильно сомневаюсь, что будка её. К тому же на цепи она сидит не все время.
     В общем, меня эта картинка позабавила. Может, ещё и из-за того, что собака с упоением играла с пустой коробкой. Т.е. на несчастную явно похожа не была :)



   P.S. А ещё я себе весь вечер ломаю голову на предмет того, что из еды можно купить человеку, который перенес операцию на желудке и у которого практически нет условий для готовки. Притом что детское питание мне покупать запретили. Эх :))
Tags: Животный мир, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments