Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Выходные

     Странные получились выходные. Вроде и не делала ничего, однако в итоге оказалось, что я ввязалась в одну авантюру, с которой теперь долго разбираться придется. Радует только, что авантюра эта приятная :)
    Да, рассказывать пока ничего не буду. Но если получиться – писать об этом буду очень много :))

     Внезапно придумала гениальную идею надгробия. Т.е., конечно, не совсем внезапно – сначала меня спросили, нет ли у меня идей :))
     Причем о том, что придумала, догадалась только тогда, когда полезла искать что-либо подобное. Ничего не нашла. Интересно, можно ли кому-то эту идею продать? :))

     Выяснила, что рассыпчатые пудры сейчас действительно мало кто производит (какое-то время назад я уже озадачивалась этим фактом). Так что пришлось довольствоваться Max Factor’ом. Надеюсь, что пудра окажется приличной.

     Продавец в небольшом магазинчике вынесла мне мозг напрочь. Пока мама примеряла кружевные перчатки, я себе присмотрела кожаные. Ценника на них не было. Спросила продавца. И получила гениальный ответ:
     - Ой, кожаные у нас больше тысячи стоят!
     Эээ… И??? Я разве спрашивала, больше чего они стоят? Или я не произвожу впечатления человека, который может себе кожаные перчатки купить? О, ужас :))

     Готовить в воскресенье было катастрофически лень, поэтому мы ещё раз наведались в ресторан «Солнце». По второму посещение могу сказать, что готовят там потрясающе вкусно! Даже жаль, что меню у них не особо большое. Но ничего, мы ещё далеко не все попробовали :))

Стеф и её новое платье :)





Еда :))



Tags: Кабаки, О жизни, Товары и услуги, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments