Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Тяжелая выдалась неделя

     Что-то я жутко устала за эту рабочую неделю. И ещё умудрилась наломать дров. Сейчас, правда, все уже уладилось (только подозреваю, что в мой адрес было сказано много хороших слов), но мне это уроком на будущее будет – надо быть внимательнее относиться к тому, что и кому я говорю. Не всегда очевидные всем вещи действительно очевидны всем :))

     Кстати, есть у меня в друзьях кто-нибудь, кто рано встает на работу? У меня к Вам вопрос на засыпку – а не поделитесь ли Вы секретом, как научиться не настолько рано вставать в выходные? :))

     Один наш клиент написал на нас письмо уполномоченному по правам человека. Видите ли, мы его права ущемили :))
     После таких историй отпадает желание помогать людям. Потому что нарушение прав на практике заключалось в том, что ему помогали встать на учет на биржу труда и бесплатно переучиться.

     Зато другой клиент неожиданно сделал такой вот подарок:


     Убедилась в том, что я совершенно не умею тратить деньги. Но вот только стоит ли этому учиться? Прочитала я тут некоторые советы по этому поводу. Вроде как и согласна я с ними, но вот не лежит у меня душа к тому, что, например, надо продумывать все покупки. Да, это правильно, но ведь спонтанные покупки для меня зачастую оказываются самыми приятными :)

     Влезла в дискуссию в контакте. По-моему, впервые с момента регистрации. Как все банально – почти сразу вылезли комментарии о том, что я просто завидую :))
     А вообще после этой дискуссии я, кажется, поняла, почему некоторые так зависают в контакте :))

     Да, просто из интереса - а как Вы относитесь к тому, что детей начинают с раннего возраста приучать к салонам красоты?
     Когда я была в салоне, при мне женщина привела свою дочь на укладку и маникюр перед каким-то там школьным праздником. Дочке было от силы лет десять. Не то, чтобы я видела в этом что-то плохое, но меня удивляет… гм… как бы так это сформулировать… желание делать из детей маленьких взрослых что ли. Мне кажется, что в этом возрасте ещё другие проблемы должны быть. Хотя, может, я просто отстала от жизни :))
     К слову, сама я впервые в салон в восемнадцать лет пришла. И не считаю, что что-то потеряла в жизни. Правда, волосы красить я в более раннем возрасте начала. Но только хной.
Tags: Жизнь бездомных, О жизни, О людях, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →