Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Сам себе злобный Буратино

     Есть Он, у которого не сложилось с Той Самой Женщиной. Естественно один Он быть не хочет и не может, поэтому находит Просто Женщину. И в итоге все его друзья и знакомые с завидной периодичностью слушают о том, какая дура эта самая Просто Женщина. Она, кстати, зачастую действительно оказывается дурой, но суть-то дела от этого не меняется – кем бы она ни была на самом деле, живет-то с ней именно он. И все её негативные характеристики это в первую очередь его характеристики. Ведь именно он выбрал эту дуру себе в спутницы.
     Банальную историю я рассказала? Банальную. Вызывает сочувствие данный мужчина? У меня нет. И мне как-то всегда казалось, что и у других людей тоже. Однако сколько же на самом деле сочувствующих таким вот "Он"! Прям диву даешься :))

    P.S. Я вот сейчас одну такую историю наблюдаю. Чувствую, мне действительно скоро придется рот скотчем заклеивать. Чтобы не сказать лишнего :))
     Не, я не боюсь. Просто смысла нет - когда большинство сочувствует этому мужчине, моё выступление все равно ничего не даст. Кроме того, что как всегда окажется, что я слишком молодая, ничего не понимаю и вообще завидую :))
Tags: О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments