Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Муниципальное образование Аптекарский остров. 15 лет местного самоуправления


     Сегодня у нас на районе был праздник – торжественно отмечалось пятнадцатилетие местного самоуправления. По сему поводу муниципальное образование Аптекарский остров устроило концерт в помещении театра «Лицедеи». И благодаря нашему обществу инвалидов мы на этом концерте побывали.
     Особо мыслью по древу растекаться не буду. Как вы догадываетесь, из официальной части мы узнали, какой прекрасный у нас округ, как много средств вкладывается в сохранение его памятников и т.п. А ещё нас порадовали, что скоро должны скверу на углу Рентгена и Льва Толстого дать имя академика Углова (он был первым почетным жителем Аптекарского острова). Эээ, у меня только один вопрос по этому поводу – а где они там сквер возьмут? Я прям в догадках вся теряюсь :))
     Впрочем, плюнуть ядом я хотела не по этому поводу. Откровенно говоря, нас с маман прямо как-то озадачил наш глава администрации, который во всеуслышание объявил, что вообще депутаты у нас неадекватные, но вот ему повезло попасть в единственный округ, где это не так. Только мне кажется, что такие вещи публично говорить как-то… ммм… не комильфо? Не, оно понятно, что депутаты у нас неадекватные, но когда глава администрации публично это признает, это как-то уж совсем запредельно :))
     Что касается концерта, то он был как и все подобные концерты. Ничего шедеврального, но послушать/посмотреть можно. Если бы ещё не так все громко было, было бы совсем великолепно :))

Официальная часть. Выступает глава муниципального округа Аптекарский остров Приплад Михаил Юрьевич:



Речь про неадекватность депутатов толкает глава администрации Юрий Николаевич Гладунов:



Слева направо:
Заместитель главы администрации Соломахина Надежда Степановна глава администрации Юрий Николаевич Гладунов, Почетный консул Азербайджана (с которым на мероприятии присутствовал личный фотограф и подаватель пакетов :)) ), Почетный консул Украины, Петр Леонидович Мартинович - тоже какая-то "шишка", глава муниципального округа Аптекарский остров Приплад Михаил Юрьевич и ещё одна какая-то "шишка"



Начал концерт Тукиш Анатолий Николаевич, Заслуженный артист России, Почетный житель округа:



Депутаты первого созыва и вдова академика Углова:



Депутаты первого и последнего (на сегодняшний день) созыва:



Восточные танцы :)
Кстати, очень хорошо ребята станцевали. Нам понравилось!



Украинские танцы:



А ещё своим присутствием нас почтил Сергей Рогожин. Не уверена, что узнала бы его, если бы его не объявила ведущая.



Заслуженный артист России Иван Беседин:



Как же без русского народного-то?



И выход на бис:

Tags: Концерты, Мой Петербург, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments